要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有6月1号左右排卵的姐妹们么??集合吧~~一起迎接姨妈

楼主: air42857230
74510250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 82年的狗狗一枚,结婚三年了,一直就没有怀过,跑过N个医院各种检查终没有查到什么大的问题,现在中药调理中,希望送子娘娘这个月能赐给我一个健康的宝宝,谢谢~~~

5月19日末次月经,预计6月1日排卵。有姐们差不多日子的么?咱一起等待吧~~~这样我就不害怕部孤单了!

gst人家不依亲们有测出来么都??我早上测了白板啊!伤心死了

点击查看全文
四级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-6-12 06:30
<br/>你今早的体温么?一般晚上体温都不准的。
<br/><br/>我今早体温是36.9,测出低温那天早上也基本正常,但是晚上散步回来再测,就怎么都上不去,最高36.7,一般晚上,特别是散步回来,温度都会是一天最高的,然后第二天早上体温就基本正常了,所以只有那天晚上算勉强降温了,呵呵
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
greentreer 发表于 2014-06-12 06:33
<br/>...
有一种可能是生化了啊亲,上两次的真的是加深了呢
点击查看全文
四级宝宝 |
greentreer 发表于 2014-6-12 06:33
<br/>我1号排卵的,9号拿排卵试纸和早早孕测了一下有两道浅印,昨天变淡,今天再测直接是白板了,我这是怀没怀呢 ...
<br/><br/>之前的好清楚啊,如果不是zzy和plsz一个尿杯测的话,你还是去医院看看吧,好不容易测出来了,一定要中啊
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
biurbiur 发表于 2014-06-12 06:34
<br/><br/><br/>我今早体温是36.9,测出低温那天早上也基本正常,但是晚上散步回来再测,就怎么都上不去,最高36.7,一般晚上,特别是散步回来,温度都会是一天最高的,然后第二天早上体温就基本正常了,所以只有那天晚上算勉强降温了,呵呵
亲的可能性挺大的,等待亲的好消息哦!我是没戏了,白班
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
biurbiur 发表于 2014-06-12 06:37
<br/><br/><br/>之前的好清楚啊,如果不是zzy和plsz一个尿杯测的话,你还是去医院看看吧,好不容易测出来了,一定要中啊
是一个尿杯测的,我在想要不要再等等呢
点击查看全文
四级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-6-12 06:38
<br/>亲的可能性挺大的,等待亲的好消息哦!我是没戏了,白班
<br/><br/>不到最后都说不准的,呵呵,我们同事前几个月怀孕,说是例假过了5天,才测出一点点印,他老公都看不大清。等到日子了只是B超显示胎儿小些,除此之外什么问题也没有,从未有过先兆性出血什么的,天天活蹦乱跳的。
点击查看全文
四级宝宝 |
greentreer 发表于 2014-6-12 06:41
<br/>是一个尿杯测的,我在想要不要再等等呢
<br/><br/>啊,那就没事了,估计不是生化,是没到日子呢,继续加油,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
快来女宝 发表于 2014-06-11 23:44
<br/>都那么久了,不如你直接做试管了
每次特别难过和沮丧时,也有过这种想法,可是清醒过后,就是不甘心,难道我不能自然受孕吗?又没有特别复杂严重的问题,为什么别人都可以,自己就不行呢?再说自己算上这个月,总共促排了三次,前两次没有排掉,只有这一次才排,没有中也正常,想再次几次,还不行,就直接试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-11 11:39
<br/><br/><br/>看样子这排卵试纸真的不能再测了,我不测了,烦死每次排卵试纸都加深好慢。
有些排卵完,我5月14日来的姨妈,昨天才测到强阳,你坚持测,如果颜色加深不好,用中药调理,我就是这样。希望这次能中吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
1号排卵,体温37,早孕白板,排卵弱阳,是不是没戏了
点击查看全文