要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有6月1号左右排卵的姐妹们么??集合吧~~一起迎接姨妈

楼主: air42857230
74499250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 82年的狗狗一枚,结婚三年了,一直就没有怀过,跑过N个医院各种检查终没有查到什么大的问题,现在中药调理中,希望送子娘娘这个月能赐给我一个健康的宝宝,谢谢~~~

5月19日末次月经,预计6月1日排卵。有姐们差不多日子的么?咱一起等待吧~~~这样我就不害怕部孤单了!

gst人家不依亲们有测出来么都??我早上测了白板啊!伤心死了

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
Ceci0601 发表于 2014-06-11 20:49
<br/>我二十一号来的月经,四五号排卵,还没勇气测,也太早了,忍忍再等几天,期待咱们都好孕!
是太早了亲,测早了打击,在等等为好
点击查看全文
sunnyycl 发表于 2014-06-11 19:54
<br/>今早测过大白板,哎哎哎哎
我早上刚测大白板啊
点击查看全文
小宝马羊娃娃 发表于 2014-06-11 17:44
<br/>我应该是三号四号排卵,昨天是白板,郁闷
太早了亲,不要测那么早影响心情
点击查看全文
秋~天 发表于 2014-06-11 17:48
<br/>你们怎么发的帖子呀?我刚进来没看见哪里可以发帖子呀?
亲是电脑还是手机上的播种网
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天堂apple 发表于 2014-06-11 21:55
<br/>看着中医呢,上个月喝中药卵泡长大的,然后打的绒促排掉的,可是没中,今天大哭。
继续努力,会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 |
19号例假,2号排卵,9号看到灰印,老公已验证,然后就再也没测到过,10号晚上有0.5度的降温,37.6,最近早上都是37.8以上,晚上37.2左右,用的是电子体温计。今早又测一根,自己意念出来了,但是老公说完全看不到,拍成照片觉得真心是看不到。我属鸡,结婚6年,去年五一后开始要孩子,也很郁闷啊 12日早的

点击查看全文
四级宝宝 |
晕,降温是36.7,早上是36.8
点击查看全文
biurbiur 发表于 2014-06-12 06:28
<br/>19号例假,2号排卵,9号看到灰印,老公已验证,然后就再也没测到过,10号晚上有0.5度的降温,37.6,最近早上都是37.8以上,晚上37.2左右,用的是电子体温计。今早又测一根,自己意念出来了,但是老公说完全看不到,拍成照片觉得真心是看不到。我属鸡,结婚6年,去年五一后开始要孩子,也很郁闷啊867936
看不太清楚啊亲,能离近点拍么?我觉得好像有印子呢,大卫就是不显,当时我弟2天深点的灰印子去验血还小于25呢hcg
点击查看全文
biurbiur 发表于 2014-06-12 06:29
<br/>晕,降温是36.7,早上是36.8
你今早的体温么?一般晚上体温都不准的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我1号排卵的,9号拿排卵试纸和早早孕测了一下有两道浅印,昨天变淡,今天再测直接是白板了,我这是怀没怀呢,这接连三天测的结果。有知道的吗?<br/><br/><br/>
点击查看全文