要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有6月1号左右排卵的姐妹们么??集合吧~~一起迎接姨妈

楼主: air42857230
74489250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 82年的狗狗一枚,结婚三年了,一直就没有怀过,跑过N个医院各种检查终没有查到什么大的问题,现在中药调理中,希望送子娘娘这个月能赐给我一个健康的宝宝,谢谢~~~

5月19日末次月经,预计6月1日排卵。有姐们差不多日子的么?咱一起等待吧~~~这样我就不害怕部孤单了!

gst人家不依亲们有测出来么都??我早上测了白板啊!伤心死了

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
Brittany_蜓霆 发表于 2014-06-11 18:37
<br/>我也是大白板,不确定是31号排得还是1号排得,我着急的都想挠人,怎么就怀不上!!!!!
其实婆婆公公都快急死了,结婚4年了。我都快绝望了,昨天跟老公说时还哭了,但是我没跟他说我哭了
点击查看全文
好想当妈咪@ 发表于 2014-06-11 18:09
<br/>刚看到一号排卵的都有官方的了。。。我心里不是滋味啊
我也看到官方的了,唯一欣慰的是1号官方的还不多。
点击查看全文
小xiang 发表于 2014-06-11 17:56
<br/><br/><br/>加油不放弃
谢谢亲的鼓励啊!祝亲宝宝健康成长
点击查看全文
鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2014-06-11 18:35
<br/>我月经也是5.19,6.3做的人授,坐等结果,希望我们都好孕
再等等,姨妈不来再测吧
点击查看全文
zhengyan4632501 发表于 2014-06-11 17:39
<br/>82狗狗一枚,3号PL,前两天还感冒了,现在有姨妈前滴烦躁感,这个月不动打算也去医院测排卵,问问需要打针不了
亲,一般有感冒症状就需要注意,祝亲宫内好孕哈
点击查看全文
missc 发表于 2014-06-11 17:38
<br/>一样的年纪和结婚时间,一样的状况和排卵期,一样的大白板
咱俩咋那么有缘,呵呵呵……亲有怀过么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-12 05:41
<br/>亲的排卵有加深哦!
唉 今天体温有点下降 昨天37.18的 刚刚量了只有37了<br/>
点击查看全文
lelezhu 发表于 2014-06-12 06:06
<br/>唉 今天体温有点下降 昨天37.18的 刚刚量了只有37了<br/>
那个不算降亲。没事的啊,别过分焦虑影响着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我是3号绒促。5号BC已排。10晚上随手测了一下卡式的水印。能看到一点点粉。11号秀儿ZZY粉。大卫水印。今天秀儿貌似加深了点。但是大卫还是水印。大卫你何时变粉啊?
点击查看全文
左n、右n 发表于 2014-06-12 06:12
<br/>我是3号绒促。5号BC已排。10晚上随手测了一下卡式的水印。能看到一点点粉。11号秀儿ZZY粉。大卫水印。今天秀儿貌似加深了点。但是大卫还是水印。大卫你何时变粉啊?
亲有打促绒么?那个就是hcg,如果打了最少得等代谢十天才可以。
点击查看全文