要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有6月1号左右排卵的姐妹们么??集合吧~~一起迎接姨妈

楼主: air42857230
74480250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 82年的狗狗一枚,结婚三年了,一直就没有怀过,跑过N个医院各种检查终没有查到什么大的问题,现在中药调理中,希望送子娘娘这个月能赐给我一个健康的宝宝,谢谢~~~

5月19日末次月经,预计6月1日排卵。有姐们差不多日子的么?咱一起等待吧~~~这样我就不害怕部孤单了!

gst人家不依亲们有测出来么都??我早上测了白板啊!伤心死了

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
5月的尾巴 发表于 2014-06-11 22:30
<br/>跟你一模一样。。。年龄婚龄姨妈和排卵,检查一切正常,也一样没中,哭都哭不出来了
我昨天哭了,但是没告诉老公。
点击查看全文
我们都是宝 发表于 2014-06-11 22:21
<br/>同天排的,没测过,就是一直有姨妈感,都不知道怎么回事了。
我有姨妈感就肯定没成功祝亲好孕呢!加油
点击查看全文
Quanquan妈妈 发表于 2014-06-11 20:26
<br/>亲,我看过你之前的帖子,我从年前就开始备孕,一直也没有怀上,现在已经放弃了,明年再备吧,我建议你去看看中医。祝你马上好孕。
我现在就在喝中药,喝了两个月时候有了,后来生化,身体就又吃4个月药,不如以前了
点击查看全文
赖美美 发表于 2014-06-11 18:45
<br/>我也是6月1号排卵,早上可清楚看到灰印。应该是好运了吧
恭喜亲哦!我不测了放弃,肯定是姨妈驾到
点击查看全文
tong1b23 发表于 2014-06-11 21:17
<br/>我也是5-19的月经,昨天测也是大白板
亲和我同天啊,好巧,我周期短,所以周六该来姨妈
点击查看全文
緈諨dê小妞 发表于 2014-06-11 17:55
<br/>你有啥感觉,我是乳房两侧挤压有点涨疼,不知道还有戏没有,
我乳头疼,所以穿内衣一碰就疼,觉得姨妈的可能性最大
点击查看全文
臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-06-11 19:51
<br/>大白板,坐等姨妈。
体温不降,姨妈不来就不放弃啊!
点击查看全文
美浮西悠悠子 发表于 2014-06-11 17:54
<br/>1号排卵,要是大姨妈来应该是几号呢?姐妹们,咱们的白板是不是测的太早的缘故啊,嘿嘿。有的人推迟好多天才能测出来的
如果正常的话按理14.15号来的亲
点击查看全文
采鹊草 发表于 2014-06-11 19:38
<br/>我是搞不懂了。昨天今天都强阳,不知道是排了还是没排
继续测,如果变浅就是拍出来了,就再补一次功课
点击查看全文
颖颖洋洋 发表于 2014-06-11 19:38
<br/>我刚回来测了一下。感觉还是这样子<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/11/e1357b9b17d4e2a506ddb053b564e24d271705.jpg
在等额等,还是早
点击查看全文