要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我应该怎么办好?'???

楼主: 淘宝宝儿
40002108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈有个朋友,关系很热乎,其实这个人就是个喜欢打麻将都不做的懒汉,爱吹牛,总是觉得自己很牛,关系路子广,其实他什么都不是,就是个老混混,可我妈她不听,总觉得他是个再好不能再好的人了,芝麻绿豆小事都喜欢找他帮忙,说实在,我很烦他,因为他爱吹牛,不务正业,整天哄的我妈团团转,前段时间把我妈的钱也骗去盖房子,说是房子卖了就还钱,也没打欠条,我妈很强势,所以谁的话都不听,我也管不了,所以我也不管她那么多。记得刚结婚时买的摩托车,我们也不经常骑,我妈就说让他骑吧,就这样,我们的新摩托车整天让他骑着,我们有事想骑还得经他同意,搞得像是我们用他的,后来车就卖给他了,我妈把钱给我的,我不知道这钱是谁的钱,后来车丢了,又把我舅舅的二手面包车买走了,他家很穷,所以我怀疑这些钱都是我妈出的,我家的旧电脑我妈说让给他,我们也给了,现在我们新买了一辆汽车,这个人就又厚着脸皮打这车的主意了,说让我把车开到他家,他这一两天要用,这次我想我不能再这么妥协了,就说你要用就自己来开,他估计又想弄得跟摩托车一样,厚着脸皮蹭,这次我妈也不赞同随便借车给别人,可是又不好意思拒绝,我怕借开头了他又是三天两头借,他有一辆面包车了,他这次就是想我们把车放在他家,让他随便开,妈的,脸皮真够厚的,我想等他借车了我就说我也跟着去,可以让他帮忙练练车,顺道用完了我直接开回来,我这样做过分吗???是不是表现的对他太不放心了??可是我对他真的很不放心,其实我顾虑这么多就怕把我妈惹到,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:11
妈妈同意的让她自己解决,咱不支持。用不了几次,她就清醒了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2014-6-11 11:11 | 来自WAP
淘宝宝儿 发表于 2014-06-11 10:54
<br/>我该怎么拒绝借他车又不惹我妈生气???他借车时我也跟着过分吗
一点都不过分,车是你家的,凭什么借他
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:13 | 来自WAP
筱筱88 发表于 2014-06-11 11:11
<br/>一点都不过分,车是你家的,凭什么借他
是不是我太懦弱了??
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:13 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-06-11 11:09
<br/>我晕,你妈和你爸没离婚呀!还以为离婚了呢
没有  我有时候真的希望他们离婚  
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:14 | 来自WAP
调皮豆 发表于 2014-06-11 11:11
<br/>妈妈同意的让她自己解决,咱不支持。用不了几次,她就清醒了
可是我会惹到我妈
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:16 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-06-11 11:15
<br/>那就太过分了,不借,直接告诉他!让你妈知道你的态度啊,你应该护着你爸的
我是不是太懦弱了,,那毕竟是我妈  我不想因为一个这样的人跟她闹翻
点击查看全文
天使宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2014-6-11 11:17 | 来自WAP
淘宝宝儿 发表于 2014-06-11 11:13
<br/>是不是我太懦弱了??
坚决不借,你说你要用,你爸看见你妈这样,他不出声么?
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:19 | 来自WAP
筱筱88 发表于 2014-06-11 11:17
<br/>坚决不借,你说你要用,你爸看见你妈这样,他不出声么?
我爸当然也生气啊,,甚至曾经都准备离婚了,,可我妈不愿意,,我妈就是爱玩,,在家也是里外一把手,很能干,,很强势,,我跟爸都很懦弱那种
点击查看全文
天使宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2014-6-11 11:22 | 来自WAP
淘宝宝儿 发表于 2014-06-11 11:19
<br/>我爸当然也生气啊,,甚至曾经都准备离婚了,,可我妈不愿意,,我妈就是爱玩,,在家也是里外一把手,很能干,,很强势,,我跟爸都很懦弱那种
唉,希望你妈妈早日清醒,跟你爸好好过日子
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:22 | 来自WAP
我现在只想找个委婉的理由拒绝他  或者让他用一次也无妨,,我也跟着,本身他也只是借车开开,也不是有什么事,,这样可以嘛
点击查看全文