要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我应该怎么办好?'???

楼主: 淘宝宝儿
40058108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈有个朋友,关系很热乎,其实这个人就是个喜欢打麻将都不做的懒汉,爱吹牛,总是觉得自己很牛,关系路子广,其实他什么都不是,就是个老混混,可我妈她不听,总觉得他是个再好不能再好的人了,芝麻绿豆小事都喜欢找他帮忙,说实在,我很烦他,因为他爱吹牛,不务正业,整天哄的我妈团团转,前段时间把我妈的钱也骗去盖房子,说是房子卖了就还钱,也没打欠条,我妈很强势,所以谁的话都不听,我也管不了,所以我也不管她那么多。记得刚结婚时买的摩托车,我们也不经常骑,我妈就说让他骑吧,就这样,我们的新摩托车整天让他骑着,我们有事想骑还得经他同意,搞得像是我们用他的,后来车就卖给他了,我妈把钱给我的,我不知道这钱是谁的钱,后来车丢了,又把我舅舅的二手面包车买走了,他家很穷,所以我怀疑这些钱都是我妈出的,我家的旧电脑我妈说让给他,我们也给了,现在我们新买了一辆汽车,这个人就又厚着脸皮打这车的主意了,说让我把车开到他家,他这一两天要用,这次我想我不能再这么妥协了,就说你要用就自己来开,他估计又想弄得跟摩托车一样,厚着脸皮蹭,这次我妈也不赞同随便借车给别人,可是又不好意思拒绝,我怕借开头了他又是三天两头借,他有一辆面包车了,他这次就是想我们把车放在他家,让他随便开,妈的,脸皮真够厚的,我想等他借车了我就说我也跟着去,可以让他帮忙练练车,顺道用完了我直接开回来,我这样做过分吗???是不是表现的对他太不放心了??可是我对他真的很不放心,其实我顾虑这么多就怕把我妈惹到,
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:24 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-06-11 11:23
<br/>是的,要是我我就会说要么离婚要么离那人远点,你爸呢?什么反应难道你爸也允许?
我爸当然也生气  可是没办法   他管不住我妈  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-11 11:27
YYY1233 发表于 2014-6-11 10:43
<br/>鬼迷心窍了,只能祈祷你妈妈早日清醒了!我姐前段时间就鬼迷心窍了,现在终于清醒了 ...
<br/><br/>鬼迷心窍,这词用的好,我生活中也偶尔遇到这种事,很固执的坚持,事后幡然悔悟,自己再想想都觉得自己神经病,比如当年的我……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:31
你爸爸妈妈关系不好吗
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:33 | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2014-06-11 11:31
<br/>你爸爸妈妈关系不好吗
不怎么好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:36 | 来自WAP
楼主,我觉得该清醒的是你!你妈都那样你还助纣为虐!怕个屁!叫他有多远滚多远!你把你爸放哪儿呢?!在我看来你就够极品!原谅我没控制住气死了!
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:36 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-06-11 11:28
<br/>我姐离婚了,前段时间交了个垃圾男友,因为这个我和我姐闹翻了,真的是个垃圾,也是能吹牛的那种,什么也不是,又懒又谗又没有办事能力,反正我们就是一万个看不上,我和我妈跟我姐大吵一架!我姐也是鬼迷心窍就觉得他能赚大钱,后来我们吵完没一个月估计我姐也仔细想了下,认真端详了下那个渣男,也分手了,曾经我去拜佛都是求佛祖早日让我姐神志清醒!哈哈
还好你姐姐已经清醒了,不知道我妈什么时候能清醒
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:39 | 来自WAP
jane312 发表于 2014-06-11 11:36
<br/>楼主,我觉得该清醒的是你!你妈都那样你还助纣为虐!怕个屁!叫他有多远滚多远!你把你爸放哪儿呢?!在我看来你就够极品!原谅我没控制住气死了!
说的没错  我就是在助昼为虐   也许我就应该狠下心拒绝他   哪怕惹到我妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:40 | 来自WAP
淘宝宝儿 发表于 2014-06-11 10:54
<br/>我该怎么拒绝借他车又不惹我妈生气???他借车时我也跟着过分吗
直接了当拒绝不借,叫你妈也别理他,否则家里钱给骗了还不知道呢
点击查看全文
淘宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:41 | 来自WAP
性福纽纽123 发表于 2014-06-11 11:40
<br/>直接了当拒绝不借,叫你妈也别理他,否则家里钱给骗了还不知道呢
我妈肯定是不会听我的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:43 | 来自WAP
淘宝宝儿 发表于 2014-06-11 11:39
<br/>说的没错  我就是在助昼为虐   也许我就应该狠下心拒绝他   哪怕惹到我妈
惹到你妈?你很怕她吗?她自己做错事你应该谴责她你还怕惹到她?!要是我妈这样,要么离要么滚!
点击查看全文