要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

内膜薄

1523933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期监测排卵,内膜有点薄,请问补佳乐什么时候开始吃?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小宝妈小石头 发表于 2014-06-11 12:02
<br/>排卵前几天开始吃的。效果好吗
我是28号开始吃的,那天去测就是0.53,29号去测就有0.69了,我还在窃喜照这样的话那没问题啊,结果30号去测排卵了,内膜还是只有0.69,郁闷死了,我就问医生,她说可能内膜就只有这样了,后来还是一直在吃都快半个月了,每天4颗,还有几天姨妈日了,希望不要来
点击查看全文
小宝妈小石头 发表于 2014-06-11 12:02
<br/>排卵前几天开始吃的。效果好吗
哎,大姨妈提前来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小宝妈小石头 发表于 2014-06-11 12:03
<br/>这个周期周五才能去监测,月经十一天,我怕到时发现薄的话再吃来不及
不会的,我一般都是第二次去B超,大概13天左右,那会大夫才让开始吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
稳稳2014511 发表于 2014-06-11 07:28
<br/>亲你的内膜多少
我上个月11天内膜好像是0.5a
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
秋~天 发表于 2014-06-11 12:21
<br/>我是28号开始吃的,那天去测就是0.53,29号去测就有0.69了,我还在窃喜照这样的话那没问题啊,结果30号去测排卵了,内膜还是只有0.69,郁闷死了,我就问医生,她说可能内膜就只有这样了,后来还是一直在吃都快半个月了,每天4颗,还有几天姨妈日了,希望不要来
还想祝亲本月好孕呢,那就下个月吧,好孕
点击查看全文
猫样的年华 发表于 2014-06-11 13:44
<br/>不会的,我一般都是第二次去B超,大概13天左右,那会大夫才让开始吃
哦,那我也等第一次监测了再说。先吃黑豆豆浆
点击查看全文
猫样的年华 发表于 2014-06-11 13:45
<br/>我上个月11天内膜好像是0.5a
我第11天0.8,13天竟然只有0.7。开始吃补佳乐,14天排卵0.8
点击查看全文
小宝妈小石头 发表于 2014-06-11 17:13
<br/>还想祝亲本月好孕呢,那就下个月吧,好孕
大家都好孕,今天去查了血,医生喊拿了报告再说,
点击查看全文
猫样的年华 发表于 2014-06-11 13:44
<br/>不会的,我一般都是第二次去B超,大概13天左右,那会大夫才让开始吃
哦,谢谢亲
点击查看全文
小宝妈小石头 发表于 2014-06-11 17:15
<br/>我第11天0.8,13天竟然只有0.7。开始吃补佳乐,14天排卵0.8
什么0.5a?我每次监测只有数字没有字母。
点击查看全文