要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

内膜薄

1524833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期监测排卵,内膜有点薄,请问补佳乐什么时候开始吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
猫样的年华 发表于 2014-06-11 13:45
<br/>我上个月11天内膜好像是0.5a
什么0.5a?我怎么每次监测只有数字没有字母?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
刚才看了下病历本5月月经10天内膜0.3A级,13天0.7A级,这天开始吃补佳乐吃了3天,早晚各2片,16天内膜1.1A级,之后就没再吃;4月份第九天就是0.5,然后12天还是0.5,开始开补佳乐,整整吃了一盒,到17天的时候1.0,每个月长得情况不一样,A级好像是好一点吧,我也不太情况
点击查看全文
小宝妈小石头 发表于 2014-6-11 17:15
<br/>我第11天0.8,13天竟然只有0.7。开始吃补佳乐,14天排卵0.8
<br/><br/>0.8应该可以了吧,你有换医院或者换医生了吗,每个医院每个人的收费都是不一样的,我上个月去社区医院告诉我看不见卵泡,说缩小了,第二天去原来的医院一声给看说是排了,有积液
点击查看全文
小宝妈小石头 发表于 2014-6-11 17:14
<br/>哦,那我也等第一次监测了再说。先吃黑豆豆浆
<br/><br/>个人觉得还是听医生的比较好,毕竟找她看病就要相信她,这个是激素类药,服用不当的话肯定是不好的
点击查看全文
猫样的年华 发表于 2014-06-11 19:57
<br/><br/><br/>个人觉得还是听医生的比较好,毕竟找她看病就要相信她,这个是激素类药,服用不当的话肯定是不好的
恩,好的,那我等后天去b超看了再说。
点击查看全文
猫样的年华 发表于 2014-06-11 19:53
<br/>刚才看了下病历本5月月经10天内膜0.3A级,13天0.7A级,这天开始吃补佳乐吃了3天,早晚各2片,16天内膜1.1A级,之后就没再吃;4月份第九天就是0.5,然后12天还是0.5,开始开补佳乐,整整吃了一盒,到17天的时候1.0,每个月长得情况不一样,A级好像是好一点吧,我也不太情况
好的,我补佳乐上个月第一次吃,一天一片。
点击查看全文
猫样的年华 发表于 2014-06-11 19:56
<br/><br/><br/>0.8应该可以了吧,你有换医院或者换医生了吗,每个医院每个人的收费都是不一样的,我上个月去社区医院告诉我看不见卵泡,说缩小了,第二天去原来的医院一声给看说是排了,有积液
恩,我看了很多姐妹的帖子都说1cm最易受精卵着床。上个月排了两个卵,排卵期功课了没中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小宝妈小石头 发表于 2014-06-11 21:43
<br/>恩,我看了很多姐妹的帖子都说1cm最易受精卵着床。上个月排了两个卵,排卵期功课了没中。
别着急,放松,个人觉得不要没事总是关注这些话题,太敏感了,自己容易紧张,受精卵也不易着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不要太担心了,我内膜双层  都没超过0.4CM   不是也怀孕啦?
点击查看全文
猫样的年华 发表于 2014-06-11 21:48
<br/>别着急,放松,个人觉得不要没事总是关注这些话题,太敏感了,自己容易紧张,受精卵也不易着床
恩,这个周期是要少看手机了,得找点其他事分散注意力。
点击查看全文