要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

胎儿脐带绕颈有事吗?

楼主: lee1103
1409528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天(24W+2D)去做B超检查了,医生说脐带绕颈一周,会有什么事吗?怎么才能绕出来呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:28

我家宝宝也脐带绕颈,有些担心,希望宝宝能绕出来em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:43

我的宝宝都快生了,脐带还是绕一周。宝宝到晚上就特会动,不知道这样是不是说明不太严重。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:34

我25周的时候做彩超,宝宝也是绕了一周呢,这是一种非常自然、正常的现象。

希望我家宝宝自己也能绕出来。加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:50

我26周的时候也绕了,现在不知道有没有绕出来,很担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:57

我宝宝23周检查就绕了一圈,后来33周再查还是没能绕出来。现在都快生了 ,担心中。。em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-11 09:08

我前两天去检查宝宝脐带绕颈一周,还真担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 09:12

我的29周的时候也绕了一周,现在还不知道绕不来了没,医生说可能绕出来,也可能再绕一圈。但是宝宝一直动的很好,等下次BC再看好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-11 09:18

我建了一个准妈妈群有空加入一起交流交流。65644706

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-11 09:22

我也是29周检查也来绕了一周,我宝宝动起来很厉害的,特别是晚上

点击查看全文
zsh
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 09:38

LZ不用担心的。我从22W开始B超到昨天(38W+5D)之前做的每一次B超都显示宝宝饶颈,且胎位也不正是枕前位就是脸朝外的,如果一直这样是不能顺产的必须转回枕后位才行的。昨天去做了最后一次B超,宝宝已经自己饶回来了而且已经入盆了。呵呵,我家宝宝连给妈妈剖的机会也不给,本来我是想剖的因为我已经36岁了怕自己生不出来。现在好象也没不顺的理由了我家宝宝看来是要妈妈把TA生出来的。所以,LZ根本不用担心的但要注意胎动只要和以前一样的就没事的。而且最好能坚持左侧卧位,也不用做什么调整胎位的操因为那也是有一定风险的对宝宝。顺其自然吧当时医生也是这么对我说的。em31 

点击查看全文