要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

胎儿脐带绕颈有事吗?

楼主: lee1103
1411928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天(24W+2D)去做B超检查了,医生说脐带绕颈一周,会有什么事吗?怎么才能绕出来呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 09:47

应该没事的,不用怕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:51

我的三十一周,也绕了一周了。。。应该会没事的。。加油哦。大家。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-13 18:30

我24周5天,今天检查也是绕一周,很担心啊,小孩的胎位还不正,B超的时候脸转到一边都没看到,医生让我过几天再看啊.真郁闷,希望我的BB可以再绕回来啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-13 18:38

我28周也绕一周,今天去查之前我感觉胎位变了,从LOA转到ROA了,自己能感觉到,去查的时候,医生还真的给写了个ROA,但是刚才在沙发上躺了一会,感觉又成LOA了,真不晓得他是不是在往回绕,如果再绕一周可怎么办啊,急!!

但愿宝宝聪明,懂得自己绕回来,胎动一少,我就开始担心了,还有7周才够足月啊,祈祷一切顺利!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:18

我38周绕一周,快要生,没有问题吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-27 22:00

em27 我宝宝25周BC脐带绕颈一圈,33周BC绕出来了,开心了我,可到38周BC又绕回一圈啊!em27 现在已经入盘了,祈求宝宝一切健康平安

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:22
希望我的宝宝也能绕出来~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:37

26周四维的时候宝宝脐带绕颈一周,当时担心的不得了,em27 医生说没事的,注意胎动就行了,到时候宝宝会自己绕出来的,我担心好久em29 ,一直都对宝宝说:宝宝乖乖,自己把项链摘下来。em46 

32周去做BC时宝宝已经绕出来了,呵呵~em85 宝宝能听懂妈妈的话呢,也知道妈妈会担心,所以就自己绕出来了。em32 到32周的时候宝宝大了就不太容易再把自己绕进去了,因为活动空间受限制了啊。所以放心吧楼主~宝宝很聪明的,他不会让自己受到伤害的。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 15:54

我的宝宝也是饶一圈的,我问医生之后能绕出来吗,医生说有可能,但是机率非常小

点击查看全文