要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

31号排卵的我一直都是白板…

楼主: 寻找芥末
1501539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从31号到现在,我每天做梦都想测出意念灰…现在的我整天都浑浑噩噩的,上班打不起精神来,总是上播种看JMS的帖子并把各种症状安在自己身上…
最近一个月同学生孩子、亲戚生孩子、老公的哥们儿的媳妇生孩子…每每看到那么鲜活的小生命,我好羡慕…
我不知道什么时候才能轮到我,每每想到连个孩子都生不出来那么我会不会永远都不会有了…促排的路好长。我不知道我还能够坚持多久…
其实我是个多么开朗活泼的人,但是宝宝却是我现在无法开心起来的事情…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:42 | 来自WAP
别那么早测,会影响情绪的,我是第十三天测到超淡超淡一条,你还早了,真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 23:27 | 来自WAP
寻找芥末 发表于 2014-06-10 22:03
<br/>我不想我岁数那么大了还是在为生孩子而奔波…那时候我老公该怎么办啊…-55555
我也30好几了还在奋斗呢 加油
点击查看全文
寻找芥末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 07:29 | 来自WAP
小花朵527 发表于 2014-06-10 22:42
<br/>别那么早测,会影响情绪的,我是第十三天测到超淡超淡一条,你还早了,真的
花花,我今天早上有宫缩…但是我测出意念灰了!花花我有希望么…我好想哭啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 08:14 | 来自WAP
寻找芥末 发表于 2014-06-11 07:29
<br/>花花,我今天早上有宫缩…但是我测出意念灰了!花花我有希望么…我好想哭啊…
你是31号排卵,今天是第12天,有希望的,你心情太紧张了,和我当时一样,我当时第13天,大卫早早孕白板,秀儿超淡超淡的一条,然后我老公也等的心焦死了,我们直接去验血,验出来15,说明有了!你才12天就有意念灰就有希望,用晨尿测出来的罗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 08:15 | 来自WAP
寻找芥末 发表于 2014-06-11 07:29
<br/>花花,我今天早上有宫缩…但是我测出意念灰了!花花我有希望么…我好想哭啊…
宫缩咋回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:28
寻找芥末 发表于 2014-6-11 07:29
<br/>花花,我今天早上有宫缩…但是我测出意念灰了!花花我有希望么…我好想哭啊… ...
<br/><br/>恭喜哦,应该是有了,我的还是大白板,好桑心啊
<br/>
点击查看全文
寻找芥末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:34 | 来自WAP
小花朵527 发表于 2014-06-11 08:14
<br/>你是31号排卵,今天是第12天,有希望的,你心情太紧张了,和我当时一样,我当时第13天,大卫早早孕白板,秀儿超淡超淡的一条,然后我老公也等的心焦死了,我们直接去验血,验出来15,说明有了!你才12天就有意念灰就有希望,用晨尿测出来的罗?
是呀,早上7点多验的…你看看能看到不…<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:15 | 来自WAP
寻找芥末 发表于 2014-06-11 10:34
<br/>是呀,早上7点多验的…你看看能看到不…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/11/60bc5b0800ab32ed000544260bc86529474955.jpg
亲,你真的着急的话,可以去验个hcg,确定自己能看到意念灰的话,肯定数值大于5了,你发的比较糊,我看不清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:22 | 来自WAP
寻找芥末 发表于 2014-06-11 10:34
<br/>是呀,早上7点多验的…你看看能看到不…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/11/60bc5b0800ab32ed000544260bc86529474955.jpg
亲,你身边有生化后很快好孕的朋友,对哇?她们宝宝现在健康吗?论坛上有人回复我说马上备孕怕再次生化,我有点担心
点击查看全文
寻找芥末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:57 | 来自WAP
小花朵527 发表于 2014-06-11 11:22
<br/>亲,你身边有生化后很快好孕的朋友,对哇?她们宝宝现在健康吗?论坛上有人回复我说马上备孕怕再次生化,我有点担心
有好多都是这么有的,因为我看的就是不孕不育科,然后医生说这个月生化了下个月很容易就会怀上。我婆婆也是第一个月生化了第二个月就有的我老公~亲你该补的就补补~
点击查看全文