要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

31号排卵的我一直都是白板…

楼主: 寻找芥末
1504139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从31号到现在,我每天做梦都想测出意念灰…现在的我整天都浑浑噩噩的,上班打不起精神来,总是上播种看JMS的帖子并把各种症状安在自己身上…
最近一个月同学生孩子、亲戚生孩子、老公的哥们儿的媳妇生孩子…每每看到那么鲜活的小生命,我好羡慕…
我不知道什么时候才能轮到我,每每想到连个孩子都生不出来那么我会不会永远都不会有了…促排的路好长。我不知道我还能够坚持多久…
其实我是个多么开朗活泼的人,但是宝宝却是我现在无法开心起来的事情…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:02 | 来自WAP
寻找芥末 发表于 2014-06-11 14:57
<br/>有好多都是这么有的,因为我看的就是不孕不育科,然后医生说这个月生化了下个月很容易就会怀上。我婆婆也是第一个月生化了第二个月就有的我老公~亲你该补的就补补~
补啥?我没方向!心里就着急想快点宝宝来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:06 | 来自WAP
寻找芥末 发表于 2014-06-11 14:57
<br/>有好多都是这么有的,因为我看的就是不孕不育科,然后医生说这个月生化了下个月很容易就会怀上。我婆婆也是第一个月生化了第二个月就有的我老公~亲你该补的就补补~
亲,你真是太好了!我现在不担心了!现在我不忧虑了!我要为宝宝好好做努力!
点击查看全文
寻找芥末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:16 | 来自WAP
小花朵527 发表于 2014-06-11 15:02
<br/>补啥?我没方向!心里就着急想快点宝宝来
复合维生素、豆浆~最好喝蛋白质粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:01 | 来自WAP
寻找芥末 发表于 2014-06-11 15:16
<br/>复合维生素、豆浆~最好喝蛋白质粉
嗯,我现在每天有吃爱乐维,从今天开始每天早晚一杯黄豆➕黑豆豆浆,蛋白质粉倒是没吃,要么我赶紧去买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:05
寻找芥末 发表于 2014-6-11 15:16
<br/>复合维生素、豆浆~最好喝蛋白质粉
<br/><br/>亲,验血结果出来没?怀了不?
点击查看全文
寻找芥末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:11 | 来自WAP
福娃BB 发表于 2014-06-12 17:05
<br/><br/><br/>亲,验血结果出来没?怀了不?
今天医生说太早了,但验血看着像怀孕,说周一再去验血看看翻倍<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 01:54
寻找芥末 发表于 2014-6-12 22:11
<br/>今天医生说太早了,但验血看着像怀孕,说周一再去验血看看翻倍
<br/><br/>恭喜啊 等着接你的好孕棒呢 我周二去验血开奖
点击查看全文
寻找芥末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 04:30 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-06-13 01:54
<br/><br/><br/>恭喜啊 等着接你的好孕棒呢 我周二去验血开奖
你测出来了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 04:32 | 来自WAP
寻找芥末 发表于 2014-06-13 04:30
<br/>你测出来了么?
下周二17号抽血 我今天早上玩尿 大白板
点击查看全文
寻找芥末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 04:46 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-06-13 04:32
<br/>下周二17号抽血 我今天早上玩尿 大白板
我的试纸今天没加深…医生让我周一去抽血看翻倍…
点击查看全文