要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有保胎的姐妹们每天都打多少剂量的黄体酮?上来说说呗。

12077999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮又降到60nmol/l了。医生让我继续打针吃药。我每天打40mg黄体酮针,三片达芙通。怎么这么多啊?有保胎的姐妹们,你们都每天多少剂量的黄体酮啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-06-12 10:26
<br/>我也像减量然后停药。医生不肯。不知道是为什么。我早就没褐色分泌物了。
你现在多少周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
£浪漫樱花£ 发表于 2014-06-14 12:05
<br/>你现在多少周了?
6周多了
点击查看全文
七级宝宝 |
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-6-10 19:58
<br/>我38天时流褐色分泌物,没看见孕囊宫腔积液也很严重,第二天好了后来43天时又有褐色,孕囊很小而且有积液又 ...
<br/><br/>亲,你43天孕囊多大?后来保住了吗?我打针吃药但还是流,开的七针,第六针了还没用,医生说43天孕囊太小,孕酮只有11,HCG翻倍也不好,希望不大em81
点击查看全文
七级宝宝 |
初见.. 发表于 2014-6-10 20:01
<br/>我41天去B超。实际超出来只有五周大小。孕囊才7MM
<br/><br/>我43天只有8*8*11MM,医生说偏小很多,孕酮11,关键还一直流血,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 |
lanshan923 发表于 2014-6-11 10:14
<br/>我当时32天就出血,开始保胎。是听一位专家的,每天20mg,打二十天后减为隔天打,再二十天减为一周两次,打 ...
<br/><br/>亲,你第几针开始不流的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
苏城丫头 发表于 2014-06-14 13:06
<br/><br/><br/>亲,你43天孕囊多大?后来保住了吗?我打针吃药但还是流,开的七针,第六针了还没用,医生说43天孕囊太小,孕酮只有11,HCG翻倍也不好,希望不大
我43天才0.7,0.5,0.7还流褐色,现在稳定了。打了一个多月得黄体酮,现在隔天打了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小雪梦 发表于 2014-6-10 15:19
<br/>我三十天的时候孕酮14.35,补了几天孕酮大于40,三十五六天的时候又降到27。今天第四十九天了,做b超见胎心 ...
<br/><br/>请问你30几天补孕酮是怎么补的?一天早晚一片达芙通吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
灰太狼妈妈 发表于 2014-6-10 15:29
<br/>我孕酮18.77大单位,每天肌注20mg,两片地屈。没有腹痛没有流血
<br/><br/>大单位是ng的那个么?请问你是排卵后多少天测的孕酮值?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-6-15 11:11
<br/>大单位是ng的那个么?请问你是排卵后多少天测的孕酮值?
<br/><br/>Ng是大单位,nol是小单位。具体你百度下。我18.77是52天的时候测的
点击查看全文
七级宝宝 |
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-6-15 11:02
<br/>我43天才0.7,0.5,0.7还流褐色,现在稳定了。打了一个多月得黄体酮,现在隔天打了 ...
<br/><br/>孕囊和我差不多,为什么医生就给我判了死刑!那你后来还有流了没,测到胎心胎芽了吗?
点击查看全文