要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有保胎的姐妹们每天都打多少剂量的黄体酮?上来说说呗。

12078599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮又降到60nmol/l了。医生让我继续打针吃药。我每天打40mg黄体酮针,三片达芙通。怎么这么多啊?有保胎的姐妹们,你们都每天多少剂量的黄体酮啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-06-15 11:10
<br/><br/><br/>请问你30几天补孕酮是怎么补的?一天早晚一片达芙通吗?
每天打黄体酮40mg<br/>吃黄体酮六粒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
苏城丫头 发表于 2014-06-15 15:30
<br/><br/><br/>孕囊和我差不多,为什么医生就给我判了死刑!那你后来还有流了没,测到胎心胎芽了吗?
医生当时也说不怎么好让我打针先看看,现在放弃太早了吧,不过我第二天就没流了,我56天时胎心胎芽都有了,而且长得挺好得,没关系得你可以在等等,我36天时连孕囊都没有,医生还说可能宫外呢,现在11周了
点击查看全文
七级宝宝 |
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-6-15 17:43
<br/>医生当时也说不怎么好让我打针先看看,现在放弃太早了吧,不过我第二天就没流了,我56天时胎心胎芽都有了, ...
<br/><br/>刚才又流了,护垫上都是,颜色变红色了。。。看情形也好不到哪去了,准备去医院流掉
点击查看全文
七级宝宝 |
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-6-15 17:43
<br/>医生当时也说不怎么好让我打针先看看,现在放弃太早了吧,不过我第二天就没流了,我56天时胎心胎芽都有了, ...
<br/><br/>亲,你红褐色持续流了几天?
点击查看全文
苏城丫头 发表于 2014-06-15 21:48
<br/><br/><br/>亲,你红褐色持续流了几天?
我流了两次,每次到第二天就没有了,你打针没
点击查看全文
七级宝宝 |
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-6-16 07:34
<br/>我流了两次,每次到第二天就没有了,你打针没
<br/><br/>打了七针,还是见红,HCG七天就涨了三千不到,医生建议流掉
点击查看全文
苏城丫头 发表于 2014-06-16 18:42
<br/><br/><br/>打了七针,还是见红,HCG七天就涨了三千不到,医生建议流掉
哦,那有可能是胚胎本身质量不怎么好,我那时候打针前孕酮都有35大单位左右,HCG翻倍也好,我就抽了两次血后来就没抽过了。胚胎质量不好得话是不建议保胎得,我一个闺蜜就是流了半个多月褐色血,后来还是没保住。
点击查看全文
七级宝宝 |
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-6-16 19:34
<br/>哦,那有可能是胚胎本身质量不怎么好,我那时候打针前孕酮都有35大单位左右,HCG翻倍也好,我就抽了两次血 ...
<br/><br/>现在纠结要不要流掉,50天有孕囊,卵黄囊
点击查看全文
苏城丫头 发表于 2014-06-16 20:16
<br/><br/><br/>现在纠结要不要流掉,50天有孕囊,卵黄囊
那你可以在等几天,人家70天见胎心得都有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-06-10 21:39
<br/>你这么多啊。是试管吗
是啊
点击查看全文