要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有保胎的姐妹们每天都打多少剂量的黄体酮?上来说说呗。

12077099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮又降到60nmol/l了。医生让我继续打针吃药。我每天打40mg黄体酮针,三片达芙通。怎么这么多啊?有保胎的姐妹们,你们都每天多少剂量的黄体酮啊?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我刚怀孕的时候不知道,去四川蹦哒了一圈,大概40天的时候开始流褐色的分泌物,知道怀孕都七周多了,第一次测孕酮18.7,人绒46130,给开的地屈孕酮片和维e胶丸,一天三次,一次一片,吃了一周,测血孕酮15.85,人绒78057,加开了保胎灵,上周又测了一次孕酮15.31,这次给开的口服黄体酮,头5天每天两次一次一粒,后两天每天一次,明天又要检查了,不知道结果怎么样.医生从开始至今每提过打针的事,保胎一定要打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是每天40ng的,今天下午结果出来不知道还需不需要继续打。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
20mg,孕酮22时开始打,打了10天,升到33,不想再打了,改吃药片
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
每天40mg针剂加维E胶丸,我50天时见褐红色白带,马上到医院测得孕酮46.6nmol,HCG 71365,医生说太低了,第二天就没有褐红色了,打了3天后,孕酮76.6,HCG 81382, B超见胎心胎芽,显示约孕6周,医生看了都说不错,继续打了,再打了4天,我怕有副作用,就不想打,可是停针3天后再复查,孕酮跌到51,HCG141381.9,医生让继续打到10周,每隔1周抽血复查,医生说黄体酮针是天然的,没副作用,我觉得很折腾人,亲,你们有这样情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小乖乖马宝宝 发表于 2014-06-11 14:26
<br/>...
孕酮掉了就得继续打,有的人打到12周。
点击查看全文
求大家帮帮我 发表于 2014-6-11 10:57
<br/>6周了
<br/><br/>我刚开始也是打针,吃药
点击查看全文
£浪漫樱花£ 发表于 2014-06-12 09:03
<br/><br/><br/>我刚开始也是打针,吃药
打了多久啊?
点击查看全文
我是41天第一次检查,孕酮低开始吃药,过了5天检查还是低就开始打针20+吃药5天;,5天后再复查还是低,就吃药+40的针,6天后复查,大单位25,医生说不用打针了,我就开始吃药,一直到12周了,停药。
点击查看全文
求大家帮帮我 发表于 2014-6-12 09:06
<br/>打了多久啊?
<br/><br/>我是41天第一次检查,孕酮低开始吃药,过了5天检查还是低就开始打针20+吃药5天;,5天后再复查还是低,就吃药+40的针,6天后复查,大单位25,医生说不用打针了,我就开始吃药,一直到12周了,停药。
<br/>
点击查看全文
£浪漫樱花£ 发表于 2014-06-12 09:10
<br/><br/><br/>我是41天第一次检查,孕酮低开始吃药,过了5天检查还是低就开始打针20+吃药5天;,5天后再复查还是低,就吃药+40的针,6天后复查,大单位25,医生说不用打针了,我就开始吃药,一直到12周了,停药。
<br/>
我也像减量然后停药。医生不肯。不知道是为什么。我早就没褐色分泌物了。
点击查看全文