要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

31号排卵,九号出血,鲜红色的血

楼主: 魔女惠子
来自WAP |举报
2621976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,九号早上从睡梦中惊醒,内裤上感觉湿湿的,跑到厕所发现一摊黄色液体,接着就流血,是鲜红色的,上午都有点,下午就什么都没有了,今天到目前为止都没有,姨妈巾是干净的,用纸擦也没有任何东西,有经验的姐妹帮解答下怎么回事啊!很害怕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魔女惠子 发表于 2014-06-10 20:49
<br/>亲,别吓我啊,这是要流产的症状吗???而且要每天都打吗
不是流产,我感觉你有可能是怀孕了!
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-10 20:50
<br/>不是流产,我感觉你有可能是怀孕了!
那怎么zzy测不出来呢,这是怎么回事啊,我最近好担心
点击查看全文
魔女惠子 发表于 2014-06-10 20:51
<br/>那怎么zzy测不出来呢,这是怎么回事啊,我最近好担心
现在测不出来!如果不错的话,你刚着床!但是有鲜红色血,可能激素水平一般!
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
美索老师 发表于 2014-06-10 20:52
<br/>现在测不出来!如果不错的话,你刚着床!但是有鲜红色血,可能激素水平一般!
那我去医院做什么检查比较好呢,验血吗
点击查看全文
魔女惠子 发表于 2014-06-10 20:52
<br/>那我去医院做什么检查比较好呢,验血吗
现在去太早,你明天去小门诊或是社区门诊打黄体酮!两天后开始用大卫早早孕试纸测,测出灰印,加深一天去医院验血!
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
美索老师 发表于 2014-06-10 20:54
<br/>现在去太早,你明天去小门诊或是社区门诊打黄体酮!两天后开始用大卫早早孕试纸测,测出灰印,加深一天去医院验血!
打黄体酮不会对身体有影响吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
魔女惠子 发表于 2014-06-10 20:38
<br/>好幸福
大家都幸福吧!你也快怀!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
魔女惠子 发表于 2014-06-10 20:46
<br/>月经还没有到,正常应该14号
我也是跟你一样的经期   三号四号来了两天鲜红色的淡淡的血    纠结啊
点击查看全文
魔女惠子 发表于 2014-06-10 14:59
<br/>我也打算去医院看看,亲回头我们分享下
要是检查有结果了一定分享下哦,整天提心吊胆,整天准备着姨妈垫,怕大姨妈再忽然造访
点击查看全文
su520wxy 发表于 2014-06-10 15:53
<br/>我下班就去医院,挂个急诊抽血再说了
有没有结果了
点击查看全文