要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

31号排卵,九号出血,鲜红色的血

楼主: 魔女惠子
来自WAP |举报
2622576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,九号早上从睡梦中惊醒,内裤上感觉湿湿的,跑到厕所发现一摊黄色液体,接着就流血,是鲜红色的,上午都有点,下午就什么都没有了,今天到目前为止都没有,姨妈巾是干净的,用纸擦也没有任何东西,有经验的姐妹帮解答下怎么回事啊!很害怕!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
昨晚去验血,医院急诊不可以,只给验了尿,结果是妊娠结果是可疑,有点懵了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魔女惠子 发表于 2014-06-10 15:11
<br/>黄体酮是什么啊,可以自己吃吗,需要去医院问问医生吗
可以吃叶酸,维生素E,我提前一个月开始吃了,保胎用,促发乱泡
点击查看全文
还是有滴答的褐色,到底是月经前奏还是着床出血?不过体温保持在36度9到37之间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魔女惠子 发表于 2014-06-10 20:55
<br/>打黄体酮不会对身体有影响吧
不会,他会帮你着床更稳!但是抽血前要停药至少24小时以上!
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
su520wxy 发表于 2014-06-11 06:57
<br/>昨晚去验血,医院急诊不可以,只给验了尿,结果是妊娠结果是可疑,有点懵了
额,这是什么解释啊,好晕
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
Hello-℃ 发表于 2014-06-11 06:59
<br/>可以吃叶酸,维生素E,我提前一个月开始吃了,保胎用,促发乱泡
我一直在吃叶酸,一个月了
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
su520wxy 发表于 2014-06-11 06:59
<br/>还是有滴答的褐色,到底是月经前奏还是着床出血?不过体温保持在36度9到37之间
我这俩天一点颜色都没有,内裤很干净
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
美索老师 发表于 2014-06-11 07:07
<br/>不会,他会帮你着床更稳!但是抽血前要停药至少24小时以上!
我周末去抽血是不是可以知道结果了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魔女惠子 发表于 2014-06-11 07:27
<br/>我周末去抽血是不是可以知道结果了
这两天检查测体温!如果不降,周末就可以去抽血了!
点击查看全文
魔女惠子 发表于 2014-06-11 07:26
<br/>我这俩天一点颜色都没有,内裤很干净
我应该是大姨妈的前奏了,不抱希望了,正常应该15号来
点击查看全文