要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

31号排卵,九号出血,鲜红色的血

楼主: 魔女惠子
来自WAP |举报
2621176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,九号早上从睡梦中惊醒,内裤上感觉湿湿的,跑到厕所发现一摊黄色液体,接着就流血,是鲜红色的,上午都有点,下午就什么都没有了,今天到目前为止都没有,姨妈巾是干净的,用纸擦也没有任何东西,有经验的姐妹帮解答下怎么回事啊!很害怕!!
点击查看全文
七级宝宝 |
魔女惠子 发表于 2014-6-10 15:11
<br/>黄体酮是什么啊,可以自己吃吗,需要去医院问问医生吗
<br/><br/>我是促排的,多囊,排卵后医生开了十四天的黄体酮及安胎丸给我,这两种都能保胎,十四天的药就三百多元了,好贵,但目前为止ZZY是白板,无怀孕的症状,在等姨妈快点到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魔女惠子 发表于 2014-06-10 20:39
<br/>我之前没有量过基础体温,有量过37.1,你上次是什么情况,好孕了吗?
是呢!有一点点鲜血,体温也没有降!以为是大姨妈来了!最后确认是怀孕了!明天早上再量下体温!如果没降,赶紧去医院验血,一旦怀孕得赶紧保胎!我的那次就没有保住
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-10 20:41
<br/>是呢!有一点点鲜血,体温也没有降!以为是大姨妈来了!最后确认是怀孕了!明天早上再量下体温!如果没降,赶紧去医院验血,一旦怀孕得赶紧保胎!我的那次就没有保住
可是目前我zzy都是白板啊,会是怀孕了吗
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
黄胖子 发表于 2014-06-10 20:41
<br/><br/><br/>我是促排的,多囊,排卵后医生开了十四天的黄体酮及安胎丸给我,这两种都能保胎,十四天的药就三百多元了,好贵,但目前为止ZZY是白板,无怀孕的症状,在等姨妈快点到。
看来我得去医院看看
点击查看全文
魔女惠子 发表于 2014-06-10 20:43
<br/>可是目前我zzy都是白板啊,会是怀孕了吗
你月经过了多少天了!
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
美索老师 发表于 2014-06-10 20:45
<br/>你月经过了多少天了!
月经还没有到,正常应该14号
点击查看全文
魔女惠子 发表于 2014-06-10 20:46
<br/>月经还没有到,正常应该14号
什么时候排的卵
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
美索老师 发表于 2014-06-10 20:47
<br/>什么时候排的卵
31号啊,
点击查看全文
魔女惠子 发表于 2014-06-10 20:47
<br/>31号啊,
你最近赶紧去打黄体酮,每天20单位就够了!
点击查看全文
魔女惠子 (楼主)
美索老师 发表于 2014-06-10 20:48
<br/>你最近赶紧去打黄体酮,每天20单位就够了!
亲,别吓我啊,这是要流产的症状吗???而且要每天都打吗
点击查看全文