要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝出生了之后老公都做了什么?

楼主: 细语xlygk
1087755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始老公都很疼老婆的,说句实在的现在也疼老婆,就是我自己感觉我越来越不喜欢老公了。他喜欢运动,第一个月没去,第二个月开始,每天早上又去打网球了,下午也去打球,我不是不同意他运动,现在家里就我妈妈一个人在照顾我和宝宝,又要买菜,又要做饭,又要拖地,洗衣。抱宝宝,老公打完球之后又会扔一堆衣服给妈妈洗,我到现在还没碰冷水,已经五十几天了。所以都妈妈一个人在那里弄。妈妈也六十几了。我心疼。老公就下了班的时候来抱一下,而且只是一下下。要么就回家玩电脑。真得很生气,我现在已经没话和他讲了。让他先不要打球,嘴上说可以,实际早上起来就去的打球,我晚上带了宝宝,早上很想睡觉,可是每次我醒来都不见他人影。不知道你们的老公,是不是这样的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:34

我的他说他要上班就不能帮忙带宝宝了,否则的话就与我掉换,他在家带宝我去上班,晕死!em97 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 22:22

“打完球之后又会扔一堆衣服给妈妈洗”

这个有点过份,其他的没有必要和别人比,每个人都有优缺点

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:13

我老公还是不错的,在月子里照顾了我和宝宝20天,因为我婆婆不会带小孩,只能打杂,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:14

我妈又没时间长期帮我,所以一直是我和老公换着带,白天我带,晚上下班后,他买菜,做饭,洗碗,洗衣,带小孩,我晚上就看电视加上网了,我自己觉得我还是蛮幸福的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:31

这些都是生活的琐事了,MM多多体谅一下老公,他也很辛苦。你九这样想:我们自己带孩子,以后宝宝会和妈妈比较亲。有些JM说得很好,人和人是不同的,不用和别人比,只要自己感觉幸福就可以了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 23:29

我也是几乎自己带孩子,老公白天抱孩子不会超过5分钟,晚上就不用说了,嘴巴说的很好,实际行动没有,不过店里生意太忙,也就不和他计较了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 23:58

我的老公很好,买菜做饭他一手包,每天宝宝洗澡也是他洗的,宝宝的所有衣服包括尿布都是他洗的,我的事情就是喂孩子,打打他的下手,吃饭轮流抱孩子...而且宝宝每天睡觉前要拍一会才肯睡,都是老公抱着拍的...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:11

我老公除了不洗尿布,其余的你让他干嘛他干嘛,还算是体贴吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:27

我老公特爱洗尿布。孩子洗澡也是他包了

做饭,买菜都是他的事情。现在我出月子了,就是洗洗碗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:41

我老公很疼我和宝宝,现在宝宝三个多月了,买菜做饭,拖地他还是全包,因为宝宝我给把尿,所以不怎么用洗尿布,所以他想玩什么时,我也不限制他玩。

点击查看全文