要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝出生了之后老公都做了什么?

楼主: 细语xlygk
1089255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始老公都很疼老婆的,说句实在的现在也疼老婆,就是我自己感觉我越来越不喜欢老公了。他喜欢运动,第一个月没去,第二个月开始,每天早上又去打网球了,下午也去打球,我不是不同意他运动,现在家里就我妈妈一个人在照顾我和宝宝,又要买菜,又要做饭,又要拖地,洗衣。抱宝宝,老公打完球之后又会扔一堆衣服给妈妈洗,我到现在还没碰冷水,已经五十几天了。所以都妈妈一个人在那里弄。妈妈也六十几了。我心疼。老公就下了班的时候来抱一下,而且只是一下下。要么就回家玩电脑。真得很生气,我现在已经没话和他讲了。让他先不要打球,嘴上说可以,实际早上起来就去的打球,我晚上带了宝宝,早上很想睡觉,可是每次我醒来都不见他人影。不知道你们的老公,是不是这样的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:18

月子里都是老公和婆婆弄孩子洗尿布,婆婆做饭,我就管喂奶,现在我自己看孩子老公买菜,干些外面的活,休息看孩子,可喜欢孩子了,因为岁数大一点了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:48

我老公下了班就直接回家带孩子,吃完饭洗碗,其他家务活、洗洗刷刷都是我妈和我爸在做,婆婆要上班,没时间带孩子,但是几乎每天都会赶过来看宝宝,我觉得自己很幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:33

每人每人的性格不一样,俺家的还没有找到事做,所以现在也看不出来,但目前为止还行吧

他基本上啥活都干过,抱的姿势还俺还地道,俺抱着抱着就要掉了,呵呵,就是有时在下象棋叫不动了

以后要是上班了就不知道了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 18:25
原帖由 hexuebin2008 于 2008-7-8 19:02 发表 我的感觉是,无论怎么样,老公都不会因为有了宝宝而改变他原有的生活,原来该玩的现在还照样玩,即使你忙的脚丫子朝上,他也照玩不误。我说的对吗?是不是大家的老公都这样呢? ...
     非常同意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 21:04

嘿嘿我老公对儿子可好了 月子里请了月嫂照顾 他就学习抚触 出月子宝宝和我们睡 我奶少 宝宝半夜是老公起来调奶粉喂哟 他下班就回家抱儿子 帮宝宝做按摩 推到小区玩 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 21:05

我儿子满月就抬头的比较好了  也都是老公帮他锻炼的功劳啊 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-10 21:40

基本是我和家婆在带,坐月子时家公过来专门负责买菜做饭,我老公工作很忙,回来也不干什么,晚上老是在加班,到1、2点,很辛苦,回来也就是问问宝宝怎么样,我觉得还可以啦,除了家务活(家婆做)叫他去买什么,再忙也会准备好。互相体谅了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:26

个人认为每个人的情况都不一样,楼主还是不要比较的好,这样比较容易有个良好的心态。真要有什么不开心不妨直接和老公作沟通,相信他也是通情达理的。看着自己的爱人那么辛苦生下可爱的小宝宝,估计怎么着也会改进吧。em9 em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 22:43
原帖由 希安宝宝 于 2008-7-8 21:34 发表
我的他说他要上班就不能帮忙带宝宝了,否则的话就与我掉换,他在家带宝我去上班,晕死!em97 

我家的也是这么说的,晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-11 22:43

我老公拿来玩一下就得,叫他凑,我怕他会打BB啊,拒好怕烦的,最积极买野比我吃,惊死我D人奶吾够营养,搞到我收吾到身,烦~~~~~~~~~~~

em30 em28 

点击查看全文