要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

请问各位姐妹做人授后有什么注意事项?需要休息吗?

楼主: annaxiaobao
9615531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹做好人授后有什么注意事项吗?需要休息吗,要休息多久?最近请假比较多,老板脸色不是很好啊。
点击查看全文
annaxiaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:25
与温暖相遇 发表于 2014-6-10 14:19
<br/>你做了后不监测卵泡排没吗?我是7号医生让8号做,9号监测卵泡后复诊哦
<br/><br/>哦,医生没说,我昨天去打针的时候要求做好后去B超监测。所以明天下午去B超看下,有没有卵排掉到时候在问下医生看需要开药不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:26
与温暖相遇 发表于 2014-6-10 14:18
<br/>是做好后去主治医生那开药,我8号做的,由于8号主治医生没上班,就去找当天的医生开药,不给开,让去找主治 ...
<br/><br/>你做的是排前还是排后啊,我做的是排前,本来想排后在做一次的,医生没有这个必要、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:28
annaxiaobao 发表于 2014-6-10 14:25
<br/>哦,医生没说,我昨天去打针的时候要求做好后去B超监测。所以明天下午去B超看下,有没有卵排掉到时候在问 ...
<br/><br/>那医生应该明天给你开药,都是做排前吧,我是6号去B超,医生一看长到18了,让7号验血,7号看了验血结果就让8号做了。然后8号做的时候没B超,9号去B超排了。应该是8号排的,医生是更有经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:32
与温暖相遇 发表于 2014-6-10 14:28
<br/>那医生应该明天给你开药,都是做排前吧,我是6号去B超,医生一看长到18了,让7号验血,7号看了验血结果就 ...
<br/><br/>嗯,你还验血了,我是9号下午去b超,医生看好后给我开了4000cc的促绒打好后,今天上午10点做的,躺了45分钟就回家了。明天去医院看吧!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:34 | 来自WAP
annaxiaobao 发表于 2014-06-10 14:11
<br/>是你要求的还是医生给你开的?我做好就走了,没去医生哪里,医生前期也没有给我开药。
都是医生开的,我都不知道需要什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:34
annaxiaobao 发表于 2014-6-10 14:32
<br/>嗯,你还验血了,我是9号下午去b超,医生看好后给我开了4000cc的促绒打好后,今天上午10点做的,躺了45分 ...
<br/><br/>不知道验血能看出什么,我那个医院好多验血的。你还好啊,还躺了45分钟,我是做完后直接换衣服走人,护士根本不让休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:36 | 来自WAP
与温暖相遇 发表于 2014-06-10 14:34
<br/><br/><br/>不知道验血能看出什么,我那个医院好多验血的。你还好啊,还躺了45分钟,我是做完后直接换衣服走人,护士根本不让休息。
啊?你没躺啊?我今天第一个做的,做好后医生说躺半小时走,我躺了四十五分钟!后面是两个人一张床呢.你也做好啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:54
annaxiaobao 发表于 2014-6-10 14:36
<br/>啊?你没躺啊?我今天第一个做的,做好后医生说躺半小时走,我躺了四十五分钟!后面是两个人一张床呢.你也 ...
<br/><br/>是呀,我做那天连我就2个做人授的,其他全是试管的,试管的也就躺了半个钟,我们人授最后做,护士不让躺呀。然后去门诊等着看医生的时候我在椅子上躺了半个钟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:25 | 来自WAP
与温暖相遇 发表于 2014-06-10 14:54
<br/><br/><br/>是呀,我做那天连我就2个做人授的,其他全是试管的,试管的也就躺了半个钟,我们人授最后做,护士不让躺呀。然后去门诊等着看医生的时候我在椅子上躺了半个钟。
哦,我们是试管、人授一起的都在,两个人一张床的。他们都躺了好久的,你做了几天啦?有什么症状么?我今天做好现在老是想小便,不知道有没有影响啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:13 | 来自WAP
与温暖相遇 发表于 2014-06-10 14:54
<br/><br/><br/>是呀,我做那天连我就2个做人授的,其他全是试管的,试管的也就躺了半个钟,我们人授最后做,护士不让躺呀。然后去门诊等着看医生的时候我在椅子上躺了半个钟。
能帮我看下这是强阳还是弱阳?不知道卵排掉没有?<br/>
点击查看全文