要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

请问各位姐妹做人授后有什么注意事项?需要休息吗?

楼主: annaxiaobao
9617531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹做好人授后有什么注意事项吗?需要休息吗,要休息多久?最近请假比较多,老板脸色不是很好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:30
annaxiaobao 发表于 2014-6-10 16:13
<br/>能帮我看下这是强阳还是弱阳?不知道卵排掉没有?
<br/><br/>我8号做的,没什么感觉。不是强阳哦,勉强算阳吧
点击查看全文
annaxiaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:35 | 来自WAP
与温暖相遇 发表于 2014-06-10 16:30
<br/><br/><br/>我8号做的,没什么感觉。不是强阳哦,勉强算阳吧
那就是还没有排喽?我昨天打了4000cc的促绒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:14
annaxiaobao 发表于 2014-6-10 16:35
<br/>那就是还没有排喽?我昨天打了4000cc的促绒。
<br/><br/>打了绒促PLSZ测的不准吧,一直都是阳,要B超才知道结果的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 23:21
我是6月11日做的,医生关照可以正常作息,但是不能太累,不能负重、不能奔跳。
<br/>另外配了14天的地屈孕酮片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 20:55 | 来自WAP
estragon 发表于 2014-06-15 23:21
<br/>我是6月11日做的,医生关照可以正常作息,但是不能太累,不能负重、不能奔跳。
<br/>另外配了14天的地屈孕酮片。
我的医生也是这么说的,但是没有配药吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:32
annaxiaobao 发表于 2014-6-16 20:55
<br/>我的医生也是这么说的,但是没有配药吃。
<br/><br/>一般会补些孕酮,我因为之前激素6项也不是特别好。
<br/>
<br/>你最近有什么特殊感觉吗? 我都没感觉,忐忑等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 19:22 | 来自WAP
estragon 发表于 2014-06-17 17:32
<br/><br/><br/>一般会补些孕酮,我因为之前激素6项也不是特别好。
<br/>
<br/>你最近有什么特殊感觉吗? 我都没感觉,忐忑等待中
我今天第八天,没什么特别的感觉。看到很多姐妹不是说症状什么的都是浮云么?可能每个人的体质不同吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:06 | 来自WAP
亲,上午做完后下午还用在家躺吗,也是纠结请假阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:57 | 来自WAP
洁杰的多多宝 发表于 2014-07-29 11:06
<br/>亲,上午做完后下午还用在家躺吗,也是纠结请假阿
我上午做完医院躺了半小时后就去上班啦!就请了一上午!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 18:34
annaxiaobao 发表于 2014-7-29 14:57
<br/>我上午做完医院躺了半小时后就去上班啦!就请了一上午!
<br/><br/>好的,希望沾到你的好孕气。再医院躺的时候是平躺吗
点击查看全文