要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

不明原因不孕的姐妹们,在经历人授失败后你们会做怎样的决定

楼主: 猪宝小Y
3448059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       关注播种网好几年,但是,在这之前从未发过贴,今天发帖,确实因为陷入了迷茫....
       走到人工授精一步的姐妹应该都和我一样,经历各种繁复的检查,每个周期吃药、打针、监测泡泡,在规定的时间,刮风下雨都得早起赶往医院,各种排队;完成任务似的AA后就开始手贱玩儿尿,期盼,失望,再期盼,再失望,期间时不时还会有来自八方的刺激....这其中的各种心酸,我相信我们都一样。

今天我第二次人授,但医生说这个周期泡泡质量不是很好,而且,今天做人授前泡泡都还没有破,我想这次的机会又很渺茫吧。下午睡醒之后,盯着天空,开始在想:如果几次人授都失败了,该怎么办?转试管么?原因不明的话,试管几率又有多大呢?还是就这样顺其自然,过好自己的人生,毕竟,我们在造人这个道路上已经走了太久,人生,是不是不只是生个孩子这样的意义?!我不知道。
          突然很想听听有同样经历的姐妹们的计划,理性的。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是不明原因快二年了,路走的很漫长。失望变成了绝望 ,现在是无望 了。
<br/>
<br/>上个周期做了一次人授,失败告终,月经来的第三天去做了监测,说是生理性囊肿。这个月停止促
<br/>
<br/>排,医生给开了一个月的达英,说下个月来月经第二天去做监测。
点击查看全文
十三级宝宝 |
激素六项肝功能,血糖什么之前检查过!不过时间长了恐怕要从做!输卵管造影三个月前做的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
加油.会好孕的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
准备人授,期待有好的结果,为了宝宝,大家共同努力!
点击查看全文
十三级宝宝 |
猪宝小Y 发表于 2014-6-9 19:39
<br/>你是哪地方的?我这的医生让我连着做,其实我个人也不太想连着做。但是一个月促排一个月不促会不会反而对身 ...
<br/><br/>一个月促一个月不促怎么可能会对身体不好,连着促排才不好呢,亲!
点击查看全文
十三级宝宝 |
怀念跷跷板 发表于 2014-6-10 11:27
<br/>查了的,fsh稍微高一点,标准是8点几,我是9点几,其他都是正常值范围。医生说问题不大 ...
<br/><br/>亲,你的8点几是不是标准上限8点几,如果是,你九点几的话最好去吃中药调理一下,到正常范围,这样比较容易怀!卵泡质量会好!否则卵泡质量有点儿差!
点击查看全文
猪宝小Y (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
梦啦啦 发表于 2014-06-11 21:39
<br/><br/><br/>一个月促一个月不促怎么可能会对身体不好,连着促排才不好呢,亲!
我觉得你说得对,因为我已经体会到连续促排带来的坏处了。
点击查看全文
八级宝宝 |
大家一起加油吧,我是第一次人受失败,促出来四个卵泡, 没有一个成功的。休息了一个月,本来准备这个月做第二次的,但是临到月经来了, 又改变主意,准备再调养一个月。 身体状态好了, 人受的成功率才会高。虽然我已经35了,时间紧迫,但是思考之下,还是决定一步一步慢慢来。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
人授第一次准备面对失败,心情难过得不行,本来已经有心理准备,想不到当这天来临的时候自己真的面对不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
梦啦啦 发表于 2014-6-11 21:46
<br/>亲,你的8点几是不是标准上限8点几,如果是,你九点几的话最好去吃中药调理一下,到正常范围,这样比较容 ...
<br/><br/>谢谢亲,我的值确实比那个标准上限高一点,但那个标准好像每个医院不一样,之前我在中医院查的时候中医院的标准上限又是十点几。之前我还是在吃中药,后来就是觉得每天熬药太麻烦才没有吃的。em09
点击查看全文