要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

不明原因不孕的姐妹们,在经历人授失败后你们会做怎样的决定

楼主: 猪宝小Y
3448459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       关注播种网好几年,但是,在这之前从未发过贴,今天发帖,确实因为陷入了迷茫....
       走到人工授精一步的姐妹应该都和我一样,经历各种繁复的检查,每个周期吃药、打针、监测泡泡,在规定的时间,刮风下雨都得早起赶往医院,各种排队;完成任务似的AA后就开始手贱玩儿尿,期盼,失望,再期盼,再失望,期间时不时还会有来自八方的刺激....这其中的各种心酸,我相信我们都一样。

今天我第二次人授,但医生说这个周期泡泡质量不是很好,而且,今天做人授前泡泡都还没有破,我想这次的机会又很渺茫吧。下午睡醒之后,盯着天空,开始在想:如果几次人授都失败了,该怎么办?转试管么?原因不明的话,试管几率又有多大呢?还是就这样顺其自然,过好自己的人生,毕竟,我们在造人这个道路上已经走了太久,人生,是不是不只是生个孩子这样的意义?!我不知道。
          突然很想听听有同样经历的姐妹们的计划,理性的。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
怀念跷跷板 发表于 2014-6-15 15:02
<br/>谢谢亲,我的值确实比那个标准上限高一点,但那个标准好像每个医院不一样,之前我在中医院查的时候中医院 ...
<br/><br/>每一个医院的试剂不同,参考的范围也是不同的,只要在参考范围内就没有问题的,但是你超了,说明卵子质量和卵泡数量不太好,还是吃一点儿中药调理吧,这样会比较容易受精!我检查出来,都在参考范围内,医生都说我卵巢功能不好呢,而且我离上限还有很多距离呢,我现在在吃VE,和中药,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
梦啦啦 发表于 2014-06-16 09:41
<br/><br/><br/>每一个医院的试剂不同,参考的范围也是不同的,只要在参考范围内就没有问题的,但是你超了,说明卵子质量和卵泡数量不太好,还是吃一点儿中药调理吧,这样会比较容易受精!我检查出来,都在参考范围内,医生都说我卵巢功能不好呢,而且我离上限还有很多距离呢,我现在在吃VE,和中药,加油!
听协和医生说FSH高是"致命"的,妊娠结果通常不好。这意味这卵泡质量可能不好,卵子不好也不可能有良好的黄体。
点击查看全文
十三级宝宝 |
Gloria000 发表于 2014-6-24 17:25
<br/>听协和医生说FSH高是"致命"的,妊娠结果通常不好。这意味这卵泡质量可能不好,卵子不好也不可能有良好的 ...
<br/><br/>是的,所以把FSH降下去,怀孕的机率就更大!
点击查看全文
七级宝宝 |
人的一生会遇到很多磨难。不要放弃。我也结婚四年了还没有怀孕。到处去看医生也不知道什么原因。哎好了。如果真的生不了就养一个。我是这样想的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我开始是老公的问题,现在算是不明原因不孕了,上个月人授失败了,这个月医生要求休息,下个月开始第二轮。。。但是我在想要不要做个宫腹腔镜检查再决定做什么,无论是人授或试管,都好想好想要个宝宝~~
点击查看全文
742372526 发表于 2014-6-27 16:05
<br/>人的一生会遇到很多磨难。不要放弃。我也结婚四年了还没有怀孕。到处去看医生也不知道什么原因。哎好了。如 ...
<br/><br/>我也结婚四年了,也想过领养,但是家里人不同意~~唉,这条路不知道啥时候是尽头
点击查看全文
梦啦啦 发表于 2014-6-16 09:41
<br/>每一个医院的试剂不同,参考的范围也是不同的,只要在参考范围内就没有问题的,但是你超了,说明卵子质量 ...
<br/><br/>我的内分泌检查也都在范围内,医生也说我卵巢功能下降了~~中药吃到腻味,真无奈啊
点击查看全文
猪宝小Y 发表于 2014-6-12 18:02
<br/>我觉得你说得对,因为我已经体会到连续促排带来的坏处了。
<br/><br/>我这的医生不让连续促排的啊,都要休息一个月的。
点击查看全文
奔驰的宝马 发表于 2014-6-13 01:08
<br/>本帖最后由 奔驰的宝马 于 2014-6-13 01:09 编辑 大家一起加油吧,我是第一次人受失败,促出来四个卵泡,  ...
<br/><br/>我也35了~也是人授第一次失败了~~一起加油!
点击查看全文
虫虫的毛宝 发表于 2014-6-28 17:04
<br/>我这的医生不让连续促排的啊,都要休息一个月的。
<br/><br/>我的医生说连续促排没问题,但我发现我第二个月的促排卵不好了,中医说我卵巢功能下降,建议我这个月不促,我很矛盾!
点击查看全文