要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

不明原因不孕的姐妹们,在经历人授失败后你们会做怎样的决定

楼主: 猪宝小Y
3447759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       关注播种网好几年,但是,在这之前从未发过贴,今天发帖,确实因为陷入了迷茫....
       走到人工授精一步的姐妹应该都和我一样,经历各种繁复的检查,每个周期吃药、打针、监测泡泡,在规定的时间,刮风下雨都得早起赶往医院,各种排队;完成任务似的AA后就开始手贱玩儿尿,期盼,失望,再期盼,再失望,期间时不时还会有来自八方的刺激....这其中的各种心酸,我相信我们都一样。

今天我第二次人授,但医生说这个周期泡泡质量不是很好,而且,今天做人授前泡泡都还没有破,我想这次的机会又很渺茫吧。下午睡醒之后,盯着天空,开始在想:如果几次人授都失败了,该怎么办?转试管么?原因不明的话,试管几率又有多大呢?还是就这样顺其自然,过好自己的人生,毕竟,我们在造人这个道路上已经走了太久,人生,是不是不只是生个孩子这样的意义?!我不知道。
          突然很想听听有同样经历的姐妹们的计划,理性的。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
猪宝小Y 发表于 2014-6-10 11:50
<br/>我今天去打b超,也没排,医生说直接黄素化了,好郁闷哦。白做了。而且,我每次打了达必佳和艾泽腰痛都非常 ...
<br/><br/>促排的药吗?我只打过丽申宝 第二次是直接吃克罗米芬一天两颗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
再做一次人授吧,前面吃了那么多苦就再坚持坚持,我也是找不到原因,这个月也打算做人授,我也会坚持做完3次,不行就转做试管,如果孩子与我们无缘,那也没办法,至少我们已经尽力了,以后也不会后悔,这条路上有很多姐妹陪着你呢!!!
点击查看全文
猪宝小Y (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
怀念跷跷板 发表于 2014-06-10 14:51
<br/><br/><br/>促排的药吗?我只打过丽申宝 第二次是直接吃克罗米芬一天两颗
促排针我打的宝得丽,是国产的。破卵针打的达必佳和艾泽。我感觉打了破卵针腰就痛得厉害,连续两个周期都这样。
点击查看全文
猪宝小Y (楼主)
好两朵茉莉花 发表于 2014-06-10 16:27
<br/>再做一次人授吧,前面吃了那么多苦就再坚持坚持,我也是找不到原因,这个月也打算做人授,我也会坚持做完3次,不行就转做试管,如果孩子与我们无缘,那也没办法,至少我们已经尽力了,以后也不会后悔,这条路上有很多姐妹陪着你呢!!!
谢谢你们的鼓励!现在怎么这么多姐妹都这样。一起加油吧。以后大家一起探讨过程。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
猪宝小Y 发表于 2014-6-10 17:45
<br/>促排针我打的宝得丽,是国产的。破卵针打的达必佳和艾泽。我感觉打了破卵针腰就痛得厉害,连续两个周期都这 ...
<br/><br/>我还好 打了没有什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
6月7號做的人授!多囊,等待開獎中!期待好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是不明原因的不孕!中医西医也看了一年了,促排也做了好几次!就是怀不上!现在医生建议做人授!听说前期检查就要一个月,我不知道该怎么办??
点击查看全文
猪宝小Y (楼主)
贝儿幸福宝宝 发表于 2014-06-11 10:28
<br/>我也是不明原因的不孕!中医西医也看了一年了,促排也做了好几次!就是怀不上!现在医生建议做人授!听说前期检查就要一个月,我不知道该怎么办??
前期的检查主要是双方染色体检查要等1个多月。你激素啊,子宫内膜啊,输卵管啊都检查完没?
点击查看全文
猪宝小Y (楼主)
姐妹们,我这次两边都有泡泡,最大两个都2.5了,还不破,医生说破不了了,直接形成黄体囊肿了。白做了不说,关键现在肚子胀痛的很,医生也不太说得清肚子胀的原因,我郁闷死了。你们有没有出现过这种情况啊?还是我对促排太敏感?
点击查看全文
十级宝宝 |
两次人授失败,打算下一周期做试管了,最无奈的选择
点击查看全文