要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

不明原因不孕的姐妹们,在经历人授失败后你们会做怎样的决定

楼主: 猪宝小Y
3446859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       关注播种网好几年,但是,在这之前从未发过贴,今天发帖,确实因为陷入了迷茫....
       走到人工授精一步的姐妹应该都和我一样,经历各种繁复的检查,每个周期吃药、打针、监测泡泡,在规定的时间,刮风下雨都得早起赶往医院,各种排队;完成任务似的AA后就开始手贱玩儿尿,期盼,失望,再期盼,再失望,期间时不时还会有来自八方的刺激....这其中的各种心酸,我相信我们都一样。

今天我第二次人授,但医生说这个周期泡泡质量不是很好,而且,今天做人授前泡泡都还没有破,我想这次的机会又很渺茫吧。下午睡醒之后,盯着天空,开始在想:如果几次人授都失败了,该怎么办?转试管么?原因不明的话,试管几率又有多大呢?还是就这样顺其自然,过好自己的人生,毕竟,我们在造人这个道路上已经走了太久,人生,是不是不只是生个孩子这样的意义?!我不知道。
          突然很想听听有同样经历的姐妹们的计划,理性的。谢谢!
点击查看全文
猪宝小Y (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
Taliya 发表于 2014-06-09 19:50
<br/>...
呵呵。找到知音了啊。。。我是准备做第一次人授前医生知道我有结核病史就要我做宫腔镜看内膜有没有结核,结果说镜下看到内膜像结核的样子,但是活检没有,所以也没证据。你治疗之后就准备试管了么?我加你好友了。你点下同意吧。
点击查看全文
猪宝小Y (楼主)
怀念跷跷板 发表于 2014-06-09 20:08
<br/>握爪,同问,人授两次失败了,不知道路在何方
你也没查到原因么?我准备这次不成功就休息两三个月了,锻炼锻炼,先把身体养下再做一次人授。
点击查看全文
十级宝宝 |
猪宝小Y 发表于 2014-6-9 20:15
<br/>呵呵。找到知音了啊。。。我是准备做第一次人授前医生知道我有结核病史就要我做宫腔镜看内膜有没有结核,结 ...
<br/><br/>我准备治疗之后先休息一下,先试一个自然周期,不行就再人授一次。再不行再转试管。不过期间可能还要回国探亲什么的,很可能又得好几个月。但是做试管的心理准备我基本上已经做好了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
猪宝小Y 发表于 2014-6-9 20:17
<br/>你也没查到原因么?我准备这次不成功就休息两三个月了,锻炼锻炼,先把身体养下再做一次人授。 ...
<br/><br/>不知道啊 人授之前监测排卵都是正常的,人授是吃药促排,第一次卵泡没有破,第二次是刺穿卵泡做的,还是没有中
点击查看全文
猪宝小Y (楼主)
怀念跷跷板 发表于 2014-06-09 22:36
<br/><br/><br/>不知道啊 人授之前监测排卵都是正常的,人授是吃药促排,第一次卵泡没有破,第二次是刺穿卵泡做的,还是没有中
你那个周期卵泡一直没破么?还是医生没把握好时间做早了?卵泡没破的话那个周期就不能算撒,没破是肯定怀不起啊。所以你其实只试了一次撒。继续加油!
点击查看全文
猪宝小Y 发表于 2014-6-9 22:50
<br/>你那个周期卵泡一直没破么?还是医生没把握好时间做早了?卵泡没破的话那个周期就不能算撒,没破是肯定怀不 ...
<br/><br/>那个周期一直没有破。那个周期是4月31日做的,29日晚上打了破卵的针,然后医生让31号早上直接人授。5月1日,2日连续查b超,一直没有破,医生当时就说这个周期不用管了,顺其自然
点击查看全文
猪宝小Y (楼主)
怀念跷跷板 发表于 2014-06-09 22:57
<br/><br/><br/>那个周期一直没有破。那个周期是4月31日做的,29日晚上打了破卵的针,然后医生让31号早上直接人授。5月1日,2日连续查b超,一直没有破,医生当时就说这个周期不用管了,顺其自然
查激素没呢?
点击查看全文
猪宝小Y 发表于 2014-6-9 23:13
<br/>查激素没呢?
<br/><br/>查了的,fsh稍微高一点,标准是8点几,我是9点几,其他都是正常值范围。医生说问题不大
点击查看全文
猪宝小Y (楼主)
怀念跷跷板 发表于 2014-06-10 11:27
<br/><br/><br/>查了的,fsh稍微高一点,标准是8点几,我是9点几,其他都是正常值范围。医生说问题不大
我今天去打b超,也没排,医生说直接黄素化了,好郁闷哦。白做了。而且,我每次打了达必佳和艾泽腰痛都非常明显,你有没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
做人授的好多都是不明原因呀,或许真像Taliya 说的,要走到试管那步才能发现问题,楼主千万别放弃哦,再坚持下,宝宝肯定会来的,那么多做试管的姐妹。
点击查看全文