要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想知道我有没有可能怀孕?不敢再去用试纸怕失望!

楼主: 娜冰爱宝
1489221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
作为大龄备孕者,备孕的路程好艰辛,从二月份开始系统的治疗,连着三个月都在通水,后来医生说可以从5月开始可以试孕了,我5月月经是4号来的,期间18、20、22都各做了一次功课,平时我的月经周期很准,几乎每个月都提前一两天,正常算周期也应该是28-30天,按理说就算是周期31天的话这个月4号也该来了,可今天是9号了依然没来,我前天晚上测了早早孕一点都没有,所以再就没测过,很怕不是会失望。这几天总有要来月经的感觉,可是一阵阵的有的时候又一点感觉都没有,以前偶尔有过推后的时候,一年有一次就算多的了,其实心里很希望这次可以成功,可是又怕不成功会失望,总在劝慰自己不是不是别有压力,前几天牙床肿嘴都张不开也没敢吃药,真是很纠结的心理,我想知道大家有没有类似我这样的情况的?
点击查看全文
娜冰爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:41
angelsissi 发表于 2014-6-9 16:34
<br/>如果你月经很准时,试纸测了没有,应该不是怀孕。
<br/>很多人月经很规律,但是备孕了就会偶尔排卵退后
<br/>原因就 ...
<br/><br/>嗯谢谢,其实备孕开始没觉得紧张,本身我老公不是特别想要,我也没什么压力。所以我们一直也就顺其自然,这次按着手机软件上计算的排卵期也试了排卵试纸,因为从没测过都是做完第三次功课了才想起来当时测到了浅印,也就测了那么一次,自己也有些模棱两可的。可能真象你说的情况,那我也不寻思了,等着大姨妈来吧!
点击查看全文
娜冰爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:42
紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-9 16:34
<br/>那就吃点黄体酮催一下吧
<br/><br/>是催什么的啊?来月经吗?我也不是太懂,一直也没象其他姐妹们那样专心的去学习这些知识。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:43
娜冰爱宝 发表于 2014-6-9 16:41
<br/>嗯谢谢,其实备孕开始没觉得紧张,本身我老公不是特别想要,我也没什么压力。所以我们一直也就顺其自然, ...
<br/><br/>放松等吧。。
<br/>如果排卵晚确实现在也不能排除没怀。
<br/>自己留心下,不来的话隔两天测下看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:47
娜冰爱宝 发表于 2014-6-9 16:42
<br/>是催什么的啊?来月经吗?我也不是太懂,一直也没象其他姐妹们那样专心的去学习这些知识。 ...
<br/><br/>是啊,催月经的,但是如果有孩子也是保胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:48
我和你是一样的,我是5月6日的月经,也是到现在都没有来,小腹和肚子好几天都有疼痛感,乳房还有刺痛感,检测排卵试纸是弱阳,早孕是白板,我的月经都是比较规律的,都是28天到29天
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:56

怎么说呢,怀没怀的上和你拿试纸测不测结果是一样的。还是不要给自己过大的压力吧。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 20:38
有时我也是,想试又害怕,但是亲爱的不要这样

放轻松,有很多人觉得这个月很有戏结果没有,有的觉得这个月肯定没戏了反而有了
不要太紧张,缘分到了宝宝就来了哦
祝你好孕,也祝我本月宫内好孕哦
点击查看全文
娜冰爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:25 | 来自WAP
Sunshine2 发表于 2014-06-09 20:38
<br/>有时我也是,想试又害怕,但是亲爱的不要这样放轻松,有很多人觉得这个月很有戏结果没有,有的觉得这个月肯定没戏了反而有了不要太紧张,缘分到了宝宝就来了哦祝你好孕,也祝我本月宫内好孕哦
祝你本月宫内好孕,祝福你。
点击查看全文
娜冰爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:27 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-06-09 17:56
<br/><br/>        怎么说呢,怀没怀的上和你拿试纸测不测结果是一样的。还是不要给自己过大的压力吧。<br/><br/><br/>        如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!<br/>
我倒没觉得压力,只是不来后才开始,我本来也没想过第一个月就会成功,可不来就纳闷了
点击查看全文
娜冰爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:28 | 来自WAP
Antler 发表于 2014-06-09 16:53
<br/>...
还是要监测排卵期,我之前就测了一次,看来来了的话就得坚持测,这样就能准些,谢谢你
点击查看全文