要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想知道我有没有可能怀孕?不敢再去用试纸怕失望!

楼主: 娜冰爱宝
1491121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
作为大龄备孕者,备孕的路程好艰辛,从二月份开始系统的治疗,连着三个月都在通水,后来医生说可以从5月开始可以试孕了,我5月月经是4号来的,期间18、20、22都各做了一次功课,平时我的月经周期很准,几乎每个月都提前一两天,正常算周期也应该是28-30天,按理说就算是周期31天的话这个月4号也该来了,可今天是9号了依然没来,我前天晚上测了早早孕一点都没有,所以再就没测过,很怕不是会失望。这几天总有要来月经的感觉,可是一阵阵的有的时候又一点感觉都没有,以前偶尔有过推后的时候,一年有一次就算多的了,其实心里很希望这次可以成功,可是又怕不成功会失望,总在劝慰自己不是不是别有压力,前几天牙床肿嘴都张不开也没敢吃药,真是很纠结的心理,我想知道大家有没有类似我这样的情况的?
点击查看全文
娜冰爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:29 | 来自WAP
无泪天使8 发表于 2014-06-09 16:48
<br/>我和你是一样的,我是5月6日的月经,也是到现在都没有来,小腹和肚子好几天都有疼痛感,乳房还有刺痛感,检测排卵试纸是弱阳,早孕是白板,我的月经都是比较规律的,都是28天到29天
祝你这次可以宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:01
娜冰爱宝 发表于 2014-6-10 12:29
<br/>祝你这次可以宫内好孕。
<br/><br/>我的已经来了,看来不是的,只是我们的排卵晚了,这个还是我第1次36天,有点失望,但是我们还是要勇敢面对,我84年的,年纪不小了,伤不起啊
点击查看全文