要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

妹妹叫我老公全名大家有何看法

楼主: yan^^lily
95568238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上我妹来我家吃饭,餐桌上有我妹,我和我老公,还有公公,妹妹吃完饭回家了,公公语气好差的和我说:"你妹怎么这样叫你老公全名,以后要再在我面前叫小心我对她不客气,太没家教了......"就叫了一全名连我全家都骂了,难道不能好好的说吗,也可以笑着和我妹说这样叫不对啊,本人怀孕四个月,气的一晚没睡,奇葩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:39 | 来自WAP
老人太古板了,传统不开通,叫名字不代表不尊重,尊重也不体现到这个上,哈哈我弟弟妹妹叫我老公从来都是名字,家人也觉得没什么,关系挺融洽的,其实我妹妹弟弟叫我都叫名字的,在外人面前才叫姐,我本人觉得叫名字更舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:42 | 来自WAP
切敢这么说我家里人,还敢说不客气,我一定好好跟他说道说道!!你公公连个长辈样都没有!!!拿给他看!!老古板!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:47 | 来自WAP
是你公公太事多了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:53
有的孩子就这样啊 小大人一样 奔放一点 她自己又不懂 有什么啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:59 | 来自WAP
你公公有病吧,即使你妹不对,他也不能这么说吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:02 | 来自WAP
路过,打酱油。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:04 | 来自WAP
我老公家的堂弟堂妹都叫我嫂子的(我比他们年龄都小,个子也小),开始听着怪怪的。我弟弟、堂弟就叫我老公名字。我们这儿姐夫用本地话不好叫。可能老人家比较在意那些称呼,觉得不尊重你老公,叫你妹妹在长辈面前改下吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:06 | 来自WAP
现在好多孩子都叫自己爸妈全名呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:34 | 来自WAP
名字取出来就是给人叫的,不然取了干嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:46 | 来自WAP
觉得亲才叫全名呢
点击查看全文