要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

原来真的怀了!可是现在不知道流了还是宫外了!

1262129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月大姨妈推迟了两周终于来,zzy都是白板,心灰意冷发了告别贴就想好好游山玩水再备孕,4月10号月经,5月22号的月经,29号干净,7天算正常,昨天估计是排卵期,结果上厕所一滩血,瞬间吓尿,以为是传说中的排卵期出血,就想再观察看,结果今早一起床,妈呀这完全就是大姨妈,哗哗的流血,立马去医院,尿检是弱阳,医生说你可能流产了,靠,怎么可能!老娘22号才大姨妈,而且之前zzy都是白板,然后验血,ucc111.6,医生说你真的是怀孕了,然后流产了,让我周三再去抽血,要是指标降下来就是流掉了,要是没有不排除宫外孕啊!泥马这是闹哪样啊!我宁可自然流掉也不要宫外啊!我怎么这么倒霉啊!!怎么就说我怀孕了又掉了呢!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:13
闹闹不安静 发表于 2014-6-9 14:30
<br/>我今天早上上吐下泄头晕,腹痛,去医院尿检说怀孕了,回来就流褐色的,感觉要流血了,医生说有可能宫外,还 ...
<br/><br/>抽血看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:15
百合玉兰 发表于 2014-6-9 14:31
<br/>什么是UCC值??血值 不是HCG值吗??也太奇怪了吧    如果是怀了  是什么时候怀的呢 ?5.22来那个的话应该 ...
<br/><br/>打错了,就是那个绒毛那个,医生说有可能5月22号就流了,但留不干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:18
百合玉兰 发表于 2014-6-9 14:31
<br/>什么是UCC值??血值 不是HCG值吗??也太奇怪了吧    如果是怀了  是什么时候怀的呢 ?5.22来那个的话应该 ...
<br/><br/>我本来是5月10号来的,结果拖到22号才有血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:28
月经晚那么多天验不出来,亲你也不测体温吧,真是可惜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:00
清水燕子 发表于 2014-6-9 16:28
<br/>月经晚那么多天验不出来,亲你也不测体温吧,真是可惜了
<br/><br/>我测了,高温16天,当天下降2度,就流血了,而且量和月经一样,还有血块,而且还流七天,都和月经一样啊,谁想到会怀孕,昨天又流血才去的医院,才说怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:11
努力的臭臭麻麻 发表于 2014-6-9 17:00
<br/>我测了,高温16天,当天下降2度,就流血了,而且量和月经一样,还有血块,而且还流七天,都和月经一样啊 ...
<br/><br/>肚子没有疼吗?可能时间短感觉不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:30
清水燕子 发表于 2014-6-9 17:11
<br/>肚子没有疼吗?可能时间短感觉不大
<br/><br/>肚子也就是来大姨妈那种不舒服,坠坠的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:49
推迟了两个礼拜,楼主你应该再去验血就好啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:51
我遇到过这种情况,大姨妈干净了两个星期,腹痛出血,比大姨妈量还多,结果上医院,查血,B超,说我是流产,但也是宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:53
我的臭小子 发表于 2014-6-9 17:49
<br/>推迟了两个礼拜,楼主你应该再去验血就好啦
<br/><br/>可是zzy都是白板,而且高温16天就出血了,我还在想血量要是一点估计还有戏,可来的和月经一样澎湃,怎么都不会想怀孕了吧
点击查看全文