要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

原来真的怀了!可是现在不知道流了还是宫外了!

1263229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月大姨妈推迟了两周终于来,zzy都是白板,心灰意冷发了告别贴就想好好游山玩水再备孕,4月10号月经,5月22号的月经,29号干净,7天算正常,昨天估计是排卵期,结果上厕所一滩血,瞬间吓尿,以为是传说中的排卵期出血,就想再观察看,结果今早一起床,妈呀这完全就是大姨妈,哗哗的流血,立马去医院,尿检是弱阳,医生说你可能流产了,靠,怎么可能!老娘22号才大姨妈,而且之前zzy都是白板,然后验血,ucc111.6,医生说你真的是怀孕了,然后流产了,让我周三再去抽血,要是指标降下来就是流掉了,要是没有不排除宫外孕啊!泥马这是闹哪样啊!我宁可自然流掉也不要宫外啊!我怎么这么倒霉啊!!怎么就说我怀孕了又掉了呢!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:54
郁金的馨香 发表于 2014-6-9 17:51
<br/>我遇到过这种情况,大姨妈干净了两个星期,腹痛出血,比大姨妈量还多,结果上医院,查血,B超,说我是流产 ...
<br/><br/>可我没腹痛,就是平常大姨妈坠坠的感觉,那你最后是确认宫外孕了吗?手术治疗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:57
医生说是宫外,宫内没照到,附件区照到包块,HCG700多,但是一直在降,血也一直流,医生说是流产了,反正在医院干趟了几天就出院了,没手术,没吃药打胎(本就在流产)。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:58
努力的臭臭麻麻 发表于 2014-6-9 17:54
<br/>可我没腹痛,就是平常大姨妈坠坠的感觉,那你最后是确认宫外孕了吗?手术治疗? ...
<br/><br/>
<br/>医生说是宫外,宫内没照到,附件区照到包块,HCG700多,但是一直在降,血也一直流,医生说是流产了,反正在医院干趟了几天就出院了,没手术,没吃药打胎(本就在流产)。
<br/>
<br/>宫外肛门会有坠胀感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:02
郁金的馨香 发表于 2014-6-9 17:58
<br/>医生说是宫外,宫内没照到,附件区照到包块,HCG700多,但是一直在降,血也一直流,医生说是流产了,反 ...
<br/><br/>我上周四单位妇检b超一切都正常,保佑我乖乖流产不要宫外就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:15 | 来自WAP
郁金的馨香 发表于 2014-06-09 17:58
<br/><br/><br/>
<br/>医生说是宫外,宫内没照到,附件区照到包块,HCG700多,但是一直在降,血也一直流,医生说是流产了,反正在医院干趟了几天就出院了,没手术,没吃药打胎(本就在流产)。
<br/>
<br/>宫外肛门会有坠胀感
你当时有没有测早早孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:58
好混乱的状况啊.怎么你怀了还YM?怎么你怀了试纸还验不出来.天意弄人啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:10
杨罗宝宝 发表于 2014-6-9 19:58
<br/>好混乱的状况啊.怎么你怀了还YM?怎么你怀了试纸还验不出来.天意弄人啊.
<br/><br/>我也不知道啊,试纸没测到就以为是压力大月经退后,可是月经后12天又出血,去了医院才知道怀了,唉,现在就是担心会不会宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:12
努力的臭臭麻麻 发表于 2014-6-9 20:10
<br/>我也不知道啊,试纸没测到就以为是压力大月经退后,可是月经后12天又出血,去了医院才知道怀了,唉,现在 ...
<br/><br/>担心也没用了.等下次检查结果吧.女人不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:15
杨罗宝宝 发表于 2014-6-9 20:12
<br/>担心也没用了.等下次检查结果吧.女人不容易
<br/><br/>祈求周三抽血ucg能完美下降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:15
淓淓爱宝 发表于 2014-6-9 19:15
<br/>你当时有没有测早早孕呢?
<br/><br/>没有测哦,我都不知道怀孕了
点击查看全文