要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

吃安胎丸吃到吐

楼主: CAT-郭
1793146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院七天了,天天打针吃药,打针都还好,但是一天三次的固肾安胎丸快受不了了,闻到那味和快到喉咙时就恶心想吐,这样的日子几时才结束啊,宝宝你要加油,不要折磨你娘了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:03 | 来自WAP
恶心也没办法呀,我也吃过,尽量挑不怎么恶心的时候吃吧,医生说固肾安胎丸挺好的,还长孕酮呢
点击查看全文
CAT-郭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:19 | 来自WAP
Pleasin 发表于 2014-06-09 19:03
<br/>恶心也没办法呀,我也吃过,尽量挑不怎么恶心的时候吃吧,医生说固肾安胎丸挺好的,还长孕酮呢
要涨hcg才好呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:48 | 来自WAP
医生开两盒 我吃固肾安胎丸一天上火便秘  受不了放弃了 这药还不便宜
点击查看全文
CAT-郭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:24 | 来自WAP
z552630 发表于 2014-06-09 19:48
<br/>医生开两盒 我吃固肾安胎丸一天上火便秘  受不了放弃了 这药还不便宜
那你的情况怎么样啊?我现在都吃第三盒了,抓狂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:53 | 来自WAP
我也在吃,是容易上火,我每天有鼻血。很多人吃这个药都恶心的,我还好没啥感觉,也闻不到药味。大家一起度过快乐孕期哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:11 | 来自WAP
同楼主,我吃的是保胎灵胶囊,开始还好,越到后面越受不了,甚至一想到要吃药就条件性反射要吐
点击查看全文
CAT-郭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:13 | 来自WAP
我是选择综合症 发表于 2014-06-09 21:11
<br/>同楼主,我吃的是保胎灵胶囊,开始还好,越到后面越受不了,甚至一想到要吃药就条件性反射要吐
对,就是这个感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-9 21:29 | 来自WAP
CAT-郭 发表于 2014-06-09 17:54
<br/>会胃疼吗?我就觉得反胃卡喉
我当时是胃疼,都忍受不了,可能我胃本来就不好,有人吃可能也没我这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:10 | 来自WAP
中药都有味道的,可能因为怀孕对味道敏感,我保胎灵吃的早,也很大味道,但是刚开始反应小,四盒也很快就吃完了,现在一直口服黄体酮,哇(⊙o⊙)哇,胶囊吃完了感觉把胃弄堵了的感觉,跟老公说天天胃难受,老公还恭喜我,说你这是正常反应是好事。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:11 | 来自WAP
CAT-郭 发表于 2014-06-09 19:19
<br/>要涨hcg才好呀!
HCG好像靠打针也不行吧,孕酮可以
点击查看全文