要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

吃安胎丸吃到吐

楼主: CAT-郭
1794546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院七天了,天天打针吃药,打针都还好,但是一天三次的固肾安胎丸快受不了了,闻到那味和快到喉咙时就恶心想吐,这样的日子几时才结束啊,宝宝你要加油,不要折磨你娘了!
点击查看全文
CAT-郭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:13 | 来自WAP
haho 发表于 2014-06-09 22:11
<br/>HCG好像靠打针也不行吧,孕酮可以
我这里没有打hcg的,就打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:23 | 来自WAP
CAT-郭 发表于 2014-06-09 22:13
<br/>我这里没有打hcg的,就打黄体酮
我打过,很疼,其实没什么用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 23:00 | 来自WAP
CAT-郭 发表于 2014-6-9 15:45
<br/>这样的吗?西医直接就拿给我,若不适应会出现什么反应呢?
<br/><br/>西医怎么可能懂中药、更不懂体质、这药很热、适合寒一点或肾阳虚的人吧、否则容易热着胎、我也是看别人说的、最好问问中医适不适合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 05:40 | 来自WAP
跟你状况一样,第一次怀孕也是胎停,这次怀孕安胎丸吃到了11周,也是闻到就想吐,加油吧宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:16 | 来自WAP
CAT-郭 发表于 2014-06-09 20:24
<br/>那你的情况怎么样啊?我现在都吃第三盒了,抓狂!
安胎丸吃了一天多就不吃了 现在每天黄体酮40单位针剂<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:21 | 来自WAP
我在吃 都第五盒了 分不清是本身噁心还是药噁心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:45 | 来自WAP
CAT-郭 发表于 2014-06-09 16:54
<br/>去年9月份的手术,今年5月怀上
楼主胎停后做什么检查了吗?怀孕前
点击查看全文
CAT-郭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:47 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-06-09 23:00
<br/><br/><br/>西医怎么可能懂中药、更不懂体质、这药很热、适合寒一点或肾阳虚的人吧、否则容易热着胎、我也是看别人说的、最好问问中医适不适合
我看其他人说吃了会上火便秘,我都不会,天天正常大号
点击查看全文
CAT-郭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:51 | 来自WAP
小马萌宝贝儿 发表于 2014-06-10 09:45
<br/>楼主胎停后做什么检查了吗?怀孕前
反正孕前抽血做了全套检查都没事,这次怀上了再做一次还是没事,就一个封闭抗体阴性,听说这个有可能造成流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:56 | 来自WAP
我也是 每次吃那个都要呕出来,后来自己停掉了。
点击查看全文