要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

天太热了,各位准妈妈怎么做面膜?

楼主: 轻舞月色
906238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天太热了,各位准妈妈怎么做面膜?

我天天涂隔离防晒,但是太阳还是太火,不知道该做什么面膜~~~em16

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:27

素面朝天,长头发也剪了em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:33

我现在连面霜也省了。嘻嘻。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:53

我也是,偶尔抹点天然的骨胶蛋白精华液,屈臣氏的那种,眼霜都好久没用了,

其他的全部88了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:00

原帖由 LeeSY 于 2008-7-8 13:49 发表 我只用润肤霜和眼霜,其它的都不敢用了!

一样一样.................................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:00

夏季用清洁和晒后镇静面膜。为什么怀孕了就不能美容面膜了?孕期更要注重皮肤保养呢,只要不用激素类的化妆品就行了。我怀孕了做面膜比不怀孕还做得勤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:03

前期什么也没用,后期用洗面奶洗脸了,心情好的时候用黄瓜或者蕃茄或者蜂蜜之类的自制面膜来用.因为后期没上班呆在家里太无聊了,就找这类事情打发时间em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-8 15:05

原帖由 wangcancan 于 2008-7-8 14:33 发表 我现在连面霜也省了。嘻嘻。。

偶也一样。。。不用了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:06

我没怀孕之前皮肤不好,还长豆豆,现在一颗豆也没有,皮肤越来越好,除了用一下洗面奶去去油,其它的什么也没用.如果想做面膜,现在就自己做水果面膜啊,正好是水果最多的时候啊em64 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 18:48

看国外的孕妇书说 怀孕期间皮肤更容易被太阳灼伤,更要注重皮肤护养,所以,平时在家洗完脸扑点润肤水,每天上班出门摸保湿加眼霜,外面再涂均匀防晒霜,平时每次洗澡完要做FACAL的VE面膜,只要化妆品里没有那种功能行的分子,像激素什么的都可以用的,国外的书里都讲可以用的。em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-8 19:51

我就用微姿的水和滋润霜,很不错,面膜想做,但懒得去买,我平时就不杂个用面膜的,防晒霜买了都没用,因为抹不匀

点击查看全文