要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

天太热了,各位准妈妈怎么做面膜?

楼主: 轻舞月色
907738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天太热了,各位准妈妈怎么做面膜?

我天天涂隔离防晒,但是太阳还是太火,不知道该做什么面膜~~~em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:06

我要不用保湿的护肤品皮肤一定毁得不成样子了,只要不用美白、去皱、去斑的那些就行了~该保养还是要保养好呀~不过我怀孕后没化过妆了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 17:52

不出去就不用呢,出去的时候才用,呵呵,在家就用橄榄油擦肚肚...................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 18:31

我什么都没用了,就清水洗脸.....

本来就懒得打理自己的,怀孕了更有理由懒了,皮肤也没觉得差多少

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 02:24

我现在喂奶都还不用这些东西呢,哈哈,可能是我太懒了吧em70 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-10 07:49
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:34

我全部用的是 FANCL的

放心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:10

看来我最勤快拉。。。每天晚上都敷脸阿。。。。

除了一周一次泥娃娃、欧舒丹蜂蜜面膜、法尔曼的幸福面膜其他就用花水敷。。。。。

夏天要勤劳的补水补水补水。。。。

雅漾的芙蓉蜜也还可以,药妆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:31

化妆品一直用 因为平时没怀孕的时候也就是洗面奶 润肤水 大宝乳液 现在也还用这些 难道不清洁皮肤那毛孔里的的污渍多难受,倒是面膜做的比以前多了  家里买了好多面膜 都是比较天然补水的 海藻面膜 仙宝丽的面膜 还有珍珠粉啊什么的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:32

偶尔做做保湿面膜。。平常就是用保湿水和乳,出门要做好防晒工作的。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:33

原帖由 samdy2k 于 2008-7-10 09:10 发表 看来我最勤快拉。。。每天晚上都敷脸阿。。。。除了一周一次泥娃娃、欧舒丹蜂蜜面膜、法尔曼的幸福面膜其他就用花水敷。。。。。夏天要勤劳的补水补水补水。。。。雅漾的芙蓉蜜也还可以,药妆。 ...

雅漾的芙蓉蜜我用过三管拉,不过很久很久没用拉,现在用的是FANCL的乳酪补水面膜。

点击查看全文