要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1号pl的,今早测zzy似乎有灰印!(10号更新加深图)

楼主: 枇杷枇杷
71872129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早晨尿测的试纸有划过的痕迹,所以看不清楚,之后我又重新上厕所测了一根,对着光线看似乎能看到灰印呢!后来又测了一根还是灰印。不过这个金秀儿试纸有点不太靠谱,三天前我有一次就测到很明显的粉印了,但是之后三天都是白板,今天早上再次出现灰印,希望不要是咋胡呀!!

照下来很不清楚,基本看不见,但是肉眼看还是比较明显的灰印的~我大约1号pl的,有没有同样的姐妹们上来说说呀~

原照片,很不清楚呀

改色过的

--------------------------------------------------------------------------------

6月10号早上测的金秀儿,有加深哦!现在一眼就能看出来了~很明显~但是用普通的秀儿却是和昨天一样对着光才能看见的灰印!所以想要早点知道有没有怀孕的姐妹们,果断入手金秀儿吧!!

今早测的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:06 | 来自WAP
是恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:08 | 来自WAP
确实有点印,这也太早了吧,羡慕下。恭喜楼主,把好孕传给我吧,30号排的,希望明天有印!
点击查看全文
枇杷枇杷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:21
粉月牙 发表于 2014-6-9 10:58
<br/>我是5号排卵的   过两天再测
<br/><br/>加油哈,亲,我们一起好孕!
点击查看全文
枇杷枇杷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:21
huangziqian520 发表于 2014-6-9 11:06
<br/>是恭喜!
<br/><br/>你是几号pl的呀?
点击查看全文
枇杷枇杷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:23
屋屋啦啦 发表于 2014-6-9 11:08
<br/>确实有点印,这也太早了吧,羡慕下。恭喜楼主,把好孕传给我吧,30号排的,希望明天有印! ...
<br/><br/>可能是金秀儿比较敏感吧,希望不是咋胡就好〜如果真是好孕,一定传给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:29
跟你一样的  我还是测了有几天了 比你早一天 PL 今天早上大卫也粉了 早上测了5种牌子的  都是粉  一起好孕哦 早上去验血了  应该不是咋胡吧  不可能几个牌子的一起忽悠我吧 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:29
枇杷枇杷 发表于 2014-6-9 10:54
<br/>谢谢,我们一起好孕~~~
<br/><br/>哎,我排卵浅到不行,这月肯定没中,各种姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:36 | 来自WAP
我也是一号,这就姨妈感觉强烈,白带多,
点击查看全文
枇杷枇杷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:40
林魂失控 发表于 2014-6-9 11:29
<br/>跟你一样的  我还是测了有几天了 比你早一天 PL 今天早上大卫也粉了 早上测了5种牌子的  都是粉  一起好孕 ...
<br/><br/>啊,你好幸福啊,要是我也能加深就好了,我被咋胡过好几次了,伤不起呀!你也用的金秀儿吗?
点击查看全文
枇杷枇杷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:40
air42857230 发表于 2014-6-9 11:29
<br/>哎,我排卵浅到不行,这月肯定没中,各种姨妈感
<br/><br/>我都没测pl,还是zzy靠谱点!你还早呢,还有戏!
点击查看全文