要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1号pl的,今早测zzy似乎有灰印!(10号更新加深图)

楼主: 枇杷枇杷
71892129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早晨尿测的试纸有划过的痕迹,所以看不清楚,之后我又重新上厕所测了一根,对着光线看似乎能看到灰印呢!后来又测了一根还是灰印。不过这个金秀儿试纸有点不太靠谱,三天前我有一次就测到很明显的粉印了,但是之后三天都是白板,今天早上再次出现灰印,希望不要是咋胡呀!!

照下来很不清楚,基本看不见,但是肉眼看还是比较明显的灰印的~我大约1号pl的,有没有同样的姐妹们上来说说呀~

原照片,很不清楚呀

改色过的

--------------------------------------------------------------------------------

6月10号早上测的金秀儿,有加深哦!现在一眼就能看出来了~很明显~但是用普通的秀儿却是和昨天一样对着光才能看见的灰印!所以想要早点知道有没有怀孕的姐妹们,果断入手金秀儿吧!!

今早测的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:45
为什么你的这么早就测到呢?我24号排的昨天才测到啊,还是淡粉印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:57
等待的感觉真不美好啊。。。祝MM明天加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:04 | 来自WAP
加油  接好孕棒喽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:07
枇杷枇杷 发表于 2014-6-9 11:40
<br/>我都没测pl,还是zzy靠谱点!你还早呢,还有戏!
<br/><br/>我是1号排的啊亲~这月是没戏了,大多是姐们怀都是没有症状的。
点击查看全文
枇杷枇杷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:15
茉莉1981 发表于 2014-6-9 11:45
<br/>为什么你的这么早就测到呢?我24号排的昨天才测到啊,还是淡粉印
<br/><br/>你用什么牌子的zzy测的?金秀儿很敏感的。
点击查看全文
枇杷枇杷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:15
ice冰芙儿 发表于 2014-6-9 11:57
<br/>等待的感觉真不美好啊。。。祝MM明天加深!
<br/><br/>谢谢你〜好羡慕你有那么可爱的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:18
枇杷枇杷 发表于 2014-6-9 12:15
<br/>你用什么牌子的zzy测的?金秀儿很敏感的。
<br/><br/>我用的是大卫的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:20
枇杷枇杷 发表于 2014-6-9 12:15
<br/>谢谢你〜好羡慕你有那么可爱的孩子!
<br/><br/>都会有的!!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:26 | 来自WAP
你排卵强阳吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:37 | 来自WAP
测plsz呢?
点击查看全文