要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

写给多囊姐妹们的提醒

楼主: 妮安儿
2863436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个资深的多囊患者,姐妹们一切有关孩子的心情我都能理解。因为多年的求子,我已经久病成医了。试过中医,试过西医。试过人工,试过试管。有幸怀孕过两次。一次是人工怀孕。一次是试管鲜胚怀孕。都是单胎男孩。但是苍天无眼,两个孩子都是孕22周早产没保住。 在失去第二个孩子之后,我开始关注这方面的问题。发现原来有很多多囊的姐妹都会出现中期流产,痛不欲生。中期流产目前大多是宫颈机能不全,需要在孕12周左右去检查宫颈长度,才能断定,如果是这个问题,就要做宫颈环扎。但是在前期的若干检查中并没有特意检查宫颈这项。所以我在此提醒各位多囊好孕的姐妹,及时检查宫颈很有必要。这也只是给大家的一个建议,也并不是所有多囊都会如此。大家不需要过于惊慌。我也只是以我个人血泪的教训告知大家一下。多囊容易,好孕不易,且孕且珍惜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:23 | 来自WAP
楼主真是好人,谢谢您的提醒。多囊本身怀孕就是非常不容易的事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:58 | 来自WAP
谢谢楼主的提醒,真是好人呐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:27
多囊正在保胎中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:54
我第一个宝宝是自然受孕也没促排,是在16周破水突然没有的,也是因为宫颈机能的问题,但是测了宫颈长度是32mm,等下次怀上了再做检查吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:02 | 来自WAP
各位亲县级医院能促排吗?还是一定要到市级或省城大医院才促?
点击查看全文
妮安儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 19:56 | 来自WAP
浙江心海 发表于 2014-06-09 17:54
<br/>我第一个宝宝是自然受孕也没促排,是在16周破水突然没有的,也是因为宫颈机能的问题,但是测了宫颈长度是32mm,等下次怀上了再做检查吧
我看了很多资料,分析了是为什么多囊容易出现这样的情况。雌激素会让宫颈张开,孕激素会让宫颈闭合,这就是为什么怀孕能兜住宝宝的原因。我觉得应该是多囊的患者到后期孕激素分泌得少,所以才会出现这样的现象多。我看过一个案例,一个多囊姐妹补孕激素到30周并做了宫颈环扎,保住了孩子。所以大家要注意后期孕激素的补充。
点击查看全文
妮安儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 19:58 | 来自WAP
BB♥快来 发表于 2014-06-09 19:02
<br/>各位亲县级医院能促排吗?还是一定要到市级或省城大医院才促?
正规医院都可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:53 | 来自WAP
亲们,青岛哪个医院治多囊好啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 21:52 | 来自WAP
妮安儿 发表于 2014-06-09 02:05
<br/>不光前三个月。我都是五个半月流产的。也不要吓死,并不是所有多囊都这样的,三个月去查下宫颈就好了。没事就不用担心啦。
我也是22周无症状流产,我的儿子离我而去,如果早发现这个问题,就可以避免,真无法接受这事实,下次怀一定要做环扎术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 22:11
楼主别灰心,好事多磨,咱们宝宝会健康来到的,加油!
点击查看全文