要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

写给多囊姐妹们的提醒

楼主: 妮安儿
2864436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个资深的多囊患者,姐妹们一切有关孩子的心情我都能理解。因为多年的求子,我已经久病成医了。试过中医,试过西医。试过人工,试过试管。有幸怀孕过两次。一次是人工怀孕。一次是试管鲜胚怀孕。都是单胎男孩。但是苍天无眼,两个孩子都是孕22周早产没保住。 在失去第二个孩子之后,我开始关注这方面的问题。发现原来有很多多囊的姐妹都会出现中期流产,痛不欲生。中期流产目前大多是宫颈机能不全,需要在孕12周左右去检查宫颈长度,才能断定,如果是这个问题,就要做宫颈环扎。但是在前期的若干检查中并没有特意检查宫颈这项。所以我在此提醒各位多囊好孕的姐妹,及时检查宫颈很有必要。这也只是给大家的一个建议,也并不是所有多囊都会如此。大家不需要过于惊慌。我也只是以我个人血泪的教训告知大家一下。多囊容易,好孕不易,且孕且珍惜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:04
我在做试管失败了,又要重新来过,不知啥方案可以把卵子质量变好,这次就是取得太多质量差!!
点击查看全文
妮安儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 16:52 | 来自WAP
幻想猫 发表于 2014-06-23 15:04
<br/>我在做试管失败了,又要重新来过,不知啥方案可以把卵子质量变好,这次就是取得太多质量差!!
在促排期间吃点中药调理调理会好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:20 | 来自WAP
我就是多囊,好不容易怀上、结果26周的时候、宫口开了,没法保住!现在还在月子中!
点击查看全文
妮安儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 22:55 | 来自WAP
小溪来 发表于 2014-06-24 18:20
<br/>我就是多囊,好不容易怀上、结果26周的时候、宫口开了,没法保住!现在还在月子中!
多囊还涉及到一个后期孕激素低的问题。孕激素会让宫口闭合。你跟我情况应该是一样的。我们多探讨,别伤心。子宫有记忆的,孩子还会来的,做好月子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:46 | 来自WAP
ZQWzqw 发表于 2014-06-09 07:58
<br/>是啊 !我和你的情况一样的,不过我就怀孕一次,20周的时候,流产了,大夫说是宫颈松!
亲,那你现在怀没?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:49 | 来自WAP
BB天使yan 发表于 2014-06-22 21:52
<br/>我也是22周无症状流产,我的儿子离我而去,如果早发现这个问题,就可以避免,真无法接受这事实,下次怀一定要做环扎术
我26周宫口开了,无法保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:37
这个宫颈长度的检查医院都能做吗?还是需要到专业的医院做啊?
点击查看全文
妮安儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 14:55 | 来自WAP
晓南瓜 发表于 2014-06-25 14:37
<br/>这个宫颈长度的检查医院都能做吗?还是需要到专业的医院做啊?
检查的医院B超都可以看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:09
没想到多囊做试管还会出现这么多问题!谢谢姐妹们分享.试管的医院从来不告诉我们多囊要先治了才能怀孕啊.
点击查看全文
妮安儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 20:47 | 来自WAP
天天天情 发表于 2014-06-25 16:09
<br/>没想到多囊做试管还会出现这么多问题!谢谢姐妹们分享.试管的医院从来不告诉我们多囊要先治了才能怀孕啊.
不光是试管这样,正常怀孕的多囊也会这样。
点击查看全文