要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天只有孕囊,没有胎芽胎心,我真的很怕胚胎停育

楼主: 鞠家二宝
93550595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我的末次月好像是,4月5号,第一次B超37天只看见孕囊24mmX21mmX,未见明显卵黄囊,医生让我一周后复查,我当时担心怕一周还是检查不出什么,两个礼拜再去,第二次我是60天去照B超,悲剧的是,又是只有孕囊,还长大了很多,孕囊42mmX40mmX,没有胎芽胎心,可能是个空囊里面什么都没有,医生说是胚胎停育?这是为什么?没有任何症状,没有腹痛出血怎么会胚胎停育?而且孕囊还一直在长,这是为什么?此刻我真的很怕这一切是真的,宝宝在肚子里到底怎么了?我不相信胚胎停育,我真的很想要这个宝宝,看见很多宝妈在70天看见胎芽胎心,不知道我有没有这么幸运,让我折寿10年我也愿意只要宝宝能健康平安!让我怎么样都可以!
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:34
谢红红 发表于 2014-6-11 16:12
<br/>我只是做好一个老婆该做的,他我现在是管不上了,现在要把我的小豆豆给养好,我不想去建卡了,能行吗 ...
<br/><br/>是啊!我们现在一起努力怀好马宝宝!让他健健康康的!
<br/>
<br/>建卡是什么啊?只听别人总说建卡,但不知道是什么意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:36 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-11 16:34
<br/><br/><br/>是啊!我们现在一起努力怀好马宝宝!让他健健康康的!
<br/>
<br/>建卡是什么啊?只听别人总说建卡,但不知道是什么意思
肯定健健康康,建卡我也不懂,也是看她们说,还要双方身份证,所以我不想建卡
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:38
谢红红 发表于 2014-6-11 16:27
<br/>没几天是看不出来,多等几天,耐心点,不太担心了
<br/><br/>在自己身上想不担心好难哦!,我感觉现在比度日如年还难受
<br/>去检查的时候又怕医生说结果,因为我检查几次医生都总说复查
<br/>从没有说宝宝挺好的,所以特别害怕
<br/>现在60多天再去检查如果还是没有的话医生直接给判死刑
<br/>这种恐惧只有我自己知道,我老公根本一点都不懂,好像肚子里的宝宝和他没有关系似的
<br/>为什么总是我一个人担心,他总是无所谓的样子,我很讨厌他这一副没有责任心的样子
<br/>
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:41
谢红红 发表于 2014-6-11 16:30
<br/>放心好了,马尾巴肯定抓的住,他也想看看爸爸妈妈长象啊
<br/><br/>希望能像你所说的,一切都会挺好!
<br/>那我真的得谢天谢地了!希望我能少遭点罪!
<br/>希望我们大家都好孕连连!..........生个健健康康活泼可爱的马宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:44 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-11 16:38
<br/><br/><br/>在自己身上想不担心好难哦!,我感觉现在比度日如年还难受
<br/>去检查的时候又怕医生说结果,因为我检查几次医生都总说复查
<br/>从没有说宝宝挺好的,所以特别害怕
<br/>现在60多天再去检查如果还是没有的话医生直接给判死刑
<br/>这种恐惧只有我自己知道,我老公根本一点都不懂,好像肚子里的宝宝和他没有关系似的
<br/>为什么总是我一个人担心,他总是无所谓的样子,我很讨厌他这一副没有责任心的样子
<br/>
他觉得宝宝还没生下来,没压力,我也有这种感觉,当时睡不好连梦里都是这些,每天出去走走,看看外面的世界,别让心里有压力,会影响宝宝发育的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:45 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-11 16:41
<br/><br/><br/>希望能像你所说的,一切都会挺好!
<br/>那我真的得谢天谢地了!希望我能少遭点罪!
<br/>希望我们大家都好孕连连!..........生个健健康康活泼可爱的马宝宝
恩相信我们的宝宝,还有自己,怀孕了有些地方不要随便去啊
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:57
谢红红 发表于 2014-6-11 16:36
<br/>肯定健健康康,建卡我也不懂,也是看她们说,还要双方身份证,所以我不想建卡 ...
<br/><br/>问下懂得人,大概要什么时候去建卡
<br/>别耽误了建卡的时间,好像大城市都听说要很早去建卡
<br/>我们南昌不知道有没有,我还不知道
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:59
谢红红 发表于 2014-6-11 16:44
<br/>他觉得宝宝还没生下来,没压力,我也有这种感觉,当时睡不好连梦里都是这些,每天出去走走,看看外面的世 ...
<br/><br/>你现在胸部有什么感觉吗?
<br/>我之前胀痛而且一直在大,最近这一个礼拜不痛了,而且小了些
<br/>我怕这是不好的预兆,不知道你现在是怎么反应?
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:02
谢红红 发表于 2014-6-11 16:45
<br/>恩相信我们的宝宝,还有自己,怀孕了有些地方不要随便去啊
<br/><br/>看别人怀孕特别轻松,到我身上我觉得怀孕太难了
<br/>每天担心这个担心那个,每天都在受折磨,
<br/>都没有感受到一个孕妈妈的幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:10 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-11 16:59
<br/><br/><br/>你现在胸部有什么感觉吗?
<br/>我之前胀痛而且一直在大,最近这一个礼拜不痛了,而且小了些
<br/>我怕这是不好的预兆,不知道你现在是怎么反应?
我都小了一半,乳头有点疼,今天没有孕吐,这两天头也晕乎乎的,估计是气的
点击查看全文