要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天只有孕囊,没有胎芽胎心,我真的很怕胚胎停育

楼主: 鞠家二宝
93551195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我的末次月好像是,4月5号,第一次B超37天只看见孕囊24mmX21mmX,未见明显卵黄囊,医生让我一周后复查,我当时担心怕一周还是检查不出什么,两个礼拜再去,第二次我是60天去照B超,悲剧的是,又是只有孕囊,还长大了很多,孕囊42mmX40mmX,没有胎芽胎心,可能是个空囊里面什么都没有,医生说是胚胎停育?这是为什么?没有任何症状,没有腹痛出血怎么会胚胎停育?而且孕囊还一直在长,这是为什么?此刻我真的很怕这一切是真的,宝宝在肚子里到底怎么了?我不相信胚胎停育,我真的很想要这个宝宝,看见很多宝妈在70天看见胎芽胎心,不知道我有没有这么幸运,让我折寿10年我也愿意只要宝宝能健康平安!让我怎么样都可以!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:11 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-11 16:57
<br/><br/><br/>问下懂得人,大概要什么时候去建卡
<br/>别耽误了建卡的时间,好像大城市都听说要很早去建卡
<br/>我们南昌不知道有没有,我还不知道
我们上饶也不知道,建卡的东西都不齐全不建卡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:14 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-11 17:02
<br/><br/><br/>看别人怀孕特别轻松,到我身上我觉得怀孕太难了
<br/>每天担心这个担心那个,每天都在受折磨,
<br/>都没有感受到一个孕妈妈的幸福!
幸福在后面,我也是不是心烦就是担心宝宝,没怎么过安稳日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:08 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-09 15:20
<br/><br/><br/>我两次B超都没有看见,一次是37天,然后就是60天
我也是60天也沒有,希望這幾天能有胎牙
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 21:57 | 来自WAP
Jessie555 发表于 2014-6-11 20:08
<br/>我也是60天也沒有,希望這幾天能有胎牙
<br/><br/>希望我们都能带给大家好消息!不要和宝宝擦身而过
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 21:58 | 来自WAP
Jessie555 发表于 2014-6-11 20:08
<br/>我也是60天也沒有,希望這幾天能有胎牙
<br/><br/>希望我们都能带给大家好消息!不要和宝宝擦身而过
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 22:02 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-6-11 17:10
<br/>我都小了一半,乳头有点疼,今天没有孕吐,这两天头也晕乎乎的,估计是气的 ...
<br/><br/>之前我乳头也是疼摸下都痛
<br/>现在没有那种感觉了,一点也不难受而且小了挺多,觉得好怕是不好预感
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 22:03 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-6-11 17:10
<br/>我都小了一半,乳头有点疼,今天没有孕吐,这两天头也晕乎乎的,估计是气的 ...
<br/><br/>之前我乳头也是疼摸下都痛
<br/>现在没有那种感觉了,一点也不难受而且小了挺多,觉得好怕是不好预感
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 22:05 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-6-11 17:14
<br/>幸福在后面,我也是不是心烦就是担心宝宝,没怎么过安稳日子
<br/><br/>我们都不要那么烦,一切都会更好的!
<br/>你现在摸肚子能感觉他的心跳吗?
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 22:07 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-6-11 17:14
<br/>幸福在后面,我也是不是心烦就是担心宝宝,没怎么过安稳日子
<br/><br/>作为一个孕妈真的挺不容易的!
<br/>希望男人能懂我们所受的一切!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 08:02 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-11 22:03
<br/><br/><br/>之前我乳头也是疼摸下都痛
我现在一点点疼,现在不疼又没什么不好的,有时间段的
点击查看全文