要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天只有孕囊,没有胎芽胎心,我真的很怕胚胎停育

楼主: 鞠家二宝
93549695 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我的末次月好像是,4月5号,第一次B超37天只看见孕囊24mmX21mmX,未见明显卵黄囊,医生让我一周后复查,我当时担心怕一周还是检查不出什么,两个礼拜再去,第二次我是60天去照B超,悲剧的是,又是只有孕囊,还长大了很多,孕囊42mmX40mmX,没有胎芽胎心,可能是个空囊里面什么都没有,医生说是胚胎停育?这是为什么?没有任何症状,没有腹痛出血怎么会胚胎停育?而且孕囊还一直在长,这是为什么?此刻我真的很怕这一切是真的,宝宝在肚子里到底怎么了?我不相信胚胎停育,我真的很想要这个宝宝,看见很多宝妈在70天看见胎芽胎心,不知道我有没有这么幸运,让我折寿10年我也愿意只要宝宝能健康平安!让我怎么样都可以!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:25 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-11 15:21
<br/><br/><br/>和老公好好谈谈!这种事情是必须要解决的
<br/>任何女人都是容忍不了的
<br/>可能他也是一时冲动,你现在肚子还有你们两的宝宝
<br/>他也会想清楚现在他最重要的是你和宝宝
我是回娘家了,什么时候想好了他会回来吧,不回来我也不稀罕,就是自己苦点累点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:27 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-11 15:24
<br/><br/><br/>这种事情我也不知道怎么办,我没亲身体会,但我知道你心里一定很难受很生气
<br/>
<br/>夫妻组成一个家庭不容易,彼此珍惜对方!
<br/>
<br/>外面的只是一时新鲜,家里才是最温暖的
<br/>
<br/>希望你老公能想通自己所做的事
谢谢你,一直听我说,给我出主意,昨天哭了一天,今天好多了,我会过的比现在更好,宝妈为我加油吧,呵呵
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:28
谢红红 发表于 2014-6-11 15:05
<br/>是啊我也希望能挽回,今天我还告诉他要是和小三断了我就既往不咎,他没理我,结婚有两年了我多么希望是我误 ...
<br/><br/>你都说的这么好了,如果你老公还不懂得珍惜,那他也很难找到幸福
<br/>
<br/>
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:30
谢红红 发表于 2014-6-11 15:25
<br/>我是回娘家了,什么时候想好了他会回来吧,不回来我也不稀罕,就是自己苦点累点 ...
<br/><br/>我相信他会回来找你的!你这么好的老婆他要是错过了再也找不到了
<br/>
<br/>现在肚子里还有他的小孩,他不会忍心不去找你的
<br/>
<br/>可能他也很难处理现在的关系
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:37
谢红红 发表于 2014-6-11 15:27
<br/>谢谢你,一直听我说,给我出主意,昨天哭了一天,今天好多了,我会过的比现在更好,宝妈为我加油吧,呵呵 ...
<br/><br/>大家都是女人嘛,现在也算是朋友了!
<br/>
<br/>有不开心的事情可以互相诉说,比放在心里一个人瞎想的好
<br/>
<br/>多现在你现在宝宝一切都那么好!我也希望宝宝下次检查能带给我好消息
<br/>
<br/>我现在什么事情都不去想也不管,只希望这个马尾巴能接住!
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:39
<br/>谢谢你,一直听我说,给我出主意,昨天哭了一天,今天好多了,我会过的比现在更好,宝妈为我加油吧,呵呵 ...
<br/><br/>不要太伤心了,哭对宝宝也不好!还伤自己身体
<br/>
<br/>女人要懂得更爱自己!不要让自己受伤
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:42
<br/><br/>我本来这个星期五去复查的,我怕去早了,担心什么都没有
<br/>
<br/>决定下个星期一去省妇保检查!希望能接大家的胎芽胎心棒!给我好孕!
<br/>
<br/>只要这个宝宝健健康康!要我付出什么我都愿意!
<br/>
<br/>现在才知道懂得珍惜才知道可贵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:12 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-11 15:30
<br/><br/><br/>我相信他会回来找你的!你这么好的老婆他要是错过了再也找不到了
<br/>
<br/>现在肚子里还有他的小孩,他不会忍心不去找你的
<br/>
<br/>可能他也很难处理现在的关系
我只是做好一个老婆该做的,他我现在是管不上了,现在要把我的小豆豆给养好,我不想去建卡了,能行吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:27 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-11 15:42
<br/><br/><br/>我本来这个星期五去复查的,我怕去早了,担心什么都没有
<br/>
<br/>决定下个星期一去省妇保检查!希望能接大家的胎芽胎心棒!给我好孕!
<br/>
<br/>只要这个宝宝健健康康!要我付出什么我都愿意!
<br/>
<br/>现在才知道懂得珍惜才知道可贵!
没几天是看不出来,多等几天,耐心点,不太担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:30 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-11 15:37
<br/><br/><br/>大家都是女人嘛,现在也算是朋友了!
<br/>
<br/>有不开心的事情可以互相诉说,比放在心里一个人瞎想的好
<br/>
<br/>多现在你现在宝宝一切都那么好!我也希望宝宝下次检查能带给我好消息
<br/>
<br/>我现在什么事情都不去想也不管,只希望这个马尾巴能接住!
放心好了,马尾巴肯定抓的住,他也想看看爸爸妈妈长象啊
点击查看全文