要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天只有孕囊,没有胎芽胎心,我真的很怕胚胎停育

楼主: 鞠家二宝
93549395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我的末次月好像是,4月5号,第一次B超37天只看见孕囊24mmX21mmX,未见明显卵黄囊,医生让我一周后复查,我当时担心怕一周还是检查不出什么,两个礼拜再去,第二次我是60天去照B超,悲剧的是,又是只有孕囊,还长大了很多,孕囊42mmX40mmX,没有胎芽胎心,可能是个空囊里面什么都没有,医生说是胚胎停育?这是为什么?没有任何症状,没有腹痛出血怎么会胚胎停育?而且孕囊还一直在长,这是为什么?此刻我真的很怕这一切是真的,宝宝在肚子里到底怎么了?我不相信胚胎停育,我真的很想要这个宝宝,看见很多宝妈在70天看见胎芽胎心,不知道我有没有这么幸运,让我折寿10年我也愿意只要宝宝能健康平安!让我怎么样都可以!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:07 | 来自WAP
qzone_935898 发表于 2014-06-11 09:56
<br/>他爸妈有病!
老公昨天也在我面前承认他有小三了,这一家我都不知道怎样对付
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 14:03
谢红红 发表于 2014-6-10 21:16
<br/>好的,谢谢你的开导,相信你的宝宝加油
<br/><br/>不用客气,大家同为女人很不容易!
<br/>我这几天胸部小了挺多,也不胀痛了
<br/>不知道是不是不好的预兆,我很怕很担心
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 14:06
qzone_935898 发表于 2014-6-11 09:56
<br/>他爸妈有病!
<br/><br/>她老公的父母思想很有问题
<br/>第一胎那么计较男女干嘛,第二胎也不能这样
<br/>不理解这样做父母的人
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 14:10
谢红红 发表于 2014-6-11 10:07
<br/>老公昨天也在我面前承认他有小三了,这一家我都不知道怎样对付
<br/><br/>是说气话?还是你有实质证据?
<br/>这种事情不可以乱怀疑的
<br/>原来和老公吵架吵急了,我老公就乱说的,他说我喜欢别人你满意了,故意气我,其实不是真的
<br/>所以不要把气话当真话,夫妻吵架气急了什么话都会乱说
<br/>甚至伤害彼此的话也会说,明明爱对方都会说不爱
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 14:11
<br/>老公昨天也在我面前承认他有小三了,这一家我都不知道怎样对付
<br/><br/>你和老公结婚多久啦?
<br/>这种事情不可以是误会的
<br/>不要因为家庭原因影响到你和老公
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 14:13
<br/><br/>很多事情仔细想清楚,能挽救或者是误会那就最好
<br/>不要一时冲动,何况现在肚子里还有个宝宝
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:03 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-11 14:10
<br/><br/><br/>是说气话?还是你有实质证据?
<br/>这种事情不可以乱怀疑的
<br/>原来和老公吵架吵急了,我老公就乱说的,他说我喜欢别人你满意了,故意气我,其实不是真的
<br/>所以不要把气话当真话,夫妻吵架气急了什么话都会乱说
<br/>甚至伤害彼此的话也会说,明明爱对方都会说不爱
我亲眼目睹,小三都到我家了造反了,今天中午老公也亲口承认了,我还有别相信的理由吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:05 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-11 14:11
<br/><br/><br/>你和老公结婚多久啦?
<br/>这种事情不可以是误会的
<br/>不要因为家庭原因影响到你和老公
是啊我也希望能挽回,今天我还告诉他要是和小三断了我就既往不咎,他没理我,结婚有两年了我多么希望是我误会他了,可是事实证明
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:21
谢红红 发表于 2014-6-11 15:03
<br/>我亲眼目睹,小三都到我家了造反了,今天中午老公也亲口承认了,我还有别相信的理由吗 ...
<br/><br/>和老公好好谈谈!这种事情是必须要解决的
<br/>任何女人都是容忍不了的
<br/>可能他也是一时冲动,你现在肚子还有你们两的宝宝
<br/>他也会想清楚现在他最重要的是你和宝宝
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:24
谢红红 发表于 2014-6-11 15:05
<br/>是啊我也希望能挽回,今天我还告诉他要是和小三断了我就既往不咎,他没理我,结婚有两年了我多么希望是我误 ...
<br/><br/>这种事情我也不知道怎么办,我没亲身体会,但我知道你心里一定很难受很生气
<br/>
<br/>夫妻组成一个家庭不容易,彼此珍惜对方!
<br/>
<br/>外面的只是一时新鲜,家里才是最温暖的
<br/>
<br/>希望你老公能想通自己所做的事
点击查看全文