要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天只有孕囊,没有胎芽胎心,我真的很怕胚胎停育

楼主: 鞠家二宝
93548895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我的末次月好像是,4月5号,第一次B超37天只看见孕囊24mmX21mmX,未见明显卵黄囊,医生让我一周后复查,我当时担心怕一周还是检查不出什么,两个礼拜再去,第二次我是60天去照B超,悲剧的是,又是只有孕囊,还长大了很多,孕囊42mmX40mmX,没有胎芽胎心,可能是个空囊里面什么都没有,医生说是胚胎停育?这是为什么?没有任何症状,没有腹痛出血怎么会胚胎停育?而且孕囊还一直在长,这是为什么?此刻我真的很怕这一切是真的,宝宝在肚子里到底怎么了?我不相信胚胎停育,我真的很想要这个宝宝,看见很多宝妈在70天看见胎芽胎心,不知道我有没有这么幸运,让我折寿10年我也愿意只要宝宝能健康平安!让我怎么样都可以!
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 08:55 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-6-9 22:54
<br/>要是流完几天检查估计大多都没流干净、有些清宫了、有些拒绝自己回去喝点中药复查就干净了 ...
<br/><br/>我朋友她发现怀孕一个多月自然流产,没有清宫,B超检查流的挺干净的,所以挺难说的,不管怎么,最重要是健康,不论大人还是小孩!只要健康就是福!你怀孕多久了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:04 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-6-10 08:55
<br/>我朋友她发现怀孕一个多月自然流产,没有清宫,B超检查流的挺干净的,所以挺难说的,不管怎么,最重要是 ...
<br/><br/>80天流的、三天后检查就只有一点点东西了
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 13:26
我似天边一片云 发表于 2014-6-10 10:04
<br/>80天流的、三天后检查就只有一点点东西了
<br/><br/>你再观察几天·等来身上大姨妈完了再去检查下看,如果没有流干净,能吃药最好··清宫伤害大
<br/>如果实在不行,只有清宫了,万一残留引起炎症或病变那不是更伤身
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 13:28
谢红红 发表于 2014-6-10 08:41
<br/>早上好,这几天和老公也闹翻了,下午回娘家去,不想看到他
<br/><br/>现在最重要是宝宝一切健康!不要因为小事生气对宝宝也不好!
<br/>想开点,家家都有本难念的经,我也有很多很多的烦恼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:23 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-10 13:28
<br/><br/><br/>现在最重要是宝宝一切健康!不要因为小事生气对宝宝也不好!
<br/>想开点,家家都有本难念的经,我也有很多很多的烦恼
宝宝偏小九天,我老公态度是爱要不要,所以我在考虑做人流了,
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 18:21
谢红红 发表于 2014-6-10 14:23
<br/>宝宝偏小九天,我老公态度是爱要不要,所以我在考虑做人流了,
<br/><br/>现在宝宝偏小不用担心,你自己能吃多吃点,多吃些营养对宝宝有利,多吃水果
<br/>也许你老公性格就是那么吧,好好的宝宝干嘛做人流啊?多可惜啊
<br/>如果是我绝对不会舍得一个小生命放弃他/她,这是你和老公爱的结晶!
<br/>也许他的在乎是在心里,有些男人是喜欢不放在嘴巴上的
<br/>我生我儿子的时候,我老公自己都像个孩子不知道怎么做爸爸
<br/>他虽然不是很喜欢小孩,但自己的孩子他怎么都会喜欢的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 19:03 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-10 18:21
<br/><br/><br/>现在宝宝偏小不用担心,你自己能吃多吃点,多吃些营养对宝宝有利,多吃水果
<br/>也许你老公性格就是那么吧,好好的宝宝干嘛做人流啊?多可惜啊
<br/>如果是我绝对不会舍得一个小生命放弃他/她,这是你和老公爱的结晶!
<br/>也许他的在乎是在心里,有些男人是喜欢不放在嘴巴上的
<br/>我生我儿子的时候,我老公自己都像个孩子不知道怎么做爸爸
<br/>他虽然不是很喜欢小孩,但自己的孩子他怎么都会喜欢的
<br/>
我是多么的心疼啊,现在怀了两个多月我给宝宝名字都起好了,还每天摸摸肚子叫着名字,想不要我真的很难做到,当初妈妈不同意,现在我想后悔也没用了,想要个简简单单的幸福就那么难吗
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 20:51
谢红红 发表于 2014-6-10 19:03
<br/>我是多么的心疼啊,现在怀了两个多月我给宝宝名字都起好了,还每天摸摸肚子叫着名字,想不要我真的很难做到 ...
<br/><br/>你现在已经是幸福的开始了,凡事都要往好的那一面想!自己也会开心很多!
<br/>我也是往好的那一面想,医生说我宝宝可能胚胎停育了,我不太相信
<br/>所以一直在等待奇迹能出现在我身上,我也相信宝宝不会那么轻易离开我
<br/>好好的把这个宝宝孕育好!做个幸福的孕妈妈!
<br/>希望下个礼拜我能带给大家好消息!你不要因为琐事影响怀孕的心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:16 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-10 20:51
<br/><br/><br/>你现在已经是幸福的开始了,凡事都要往好的那一面想!自己也会开心很多!
<br/>我也是往好的那一面想,医生说我宝宝可能胚胎停育了,我不太相信
<br/>所以一直在等待奇迹能出现在我身上,我也相信宝宝不会那么轻易离开我
<br/>好好的把这个宝宝孕育好!做个幸福的孕妈妈!
<br/>希望下个礼拜我能带给大家好消息!你不要因为琐事影响怀孕的心情
好的,谢谢你的开导,相信你的宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 09:56 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-06-09 16:19
<br/>我是怕我生个女儿,他爸妈说了要是我生的是女儿就叫我接着生,如果不生了就要把我赶出去给老公在找一个,我何必呢
他爸妈有病!
点击查看全文