要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天只有孕囊,没有胎芽胎心,我真的很怕胚胎停育

楼主: 鞠家二宝
93546695 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我的末次月好像是,4月5号,第一次B超37天只看见孕囊24mmX21mmX,未见明显卵黄囊,医生让我一周后复查,我当时担心怕一周还是检查不出什么,两个礼拜再去,第二次我是60天去照B超,悲剧的是,又是只有孕囊,还长大了很多,孕囊42mmX40mmX,没有胎芽胎心,可能是个空囊里面什么都没有,医生说是胚胎停育?这是为什么?没有任何症状,没有腹痛出血怎么会胚胎停育?而且孕囊还一直在长,这是为什么?此刻我真的很怕这一切是真的,宝宝在肚子里到底怎么了?我不相信胚胎停育,我真的很想要这个宝宝,看见很多宝妈在70天看见胎芽胎心,不知道我有没有这么幸运,让我折寿10年我也愿意只要宝宝能健康平安!让我怎么样都可以!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:19 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-09 16:06
<br/><br/><br/>我60天孕囊是42mmX40mmX,长的挺大的,你也别瞎想了,估计你老公也是心情不好才会大吼大叫,怀一个宝宝不容易,不要轻易放弃,除非你是不要生,女人早晚都要生,不只是为了老公也是为了自己,这是每个女人都要完成的任务,所以不要因为不开心就放弃一个小生命,我现在一直在努力,我不会放弃,只怕他会放弃我
我是怕我生个女儿,他爸妈说了要是我生的是女儿就叫我接着生,如果不生了就要把我赶出去给老公在找一个,我何必呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:41 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-06-09 09:26
<br/>...
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 18:58
谢红红 发表于 2014-6-9 16:19
<br/>我是怕我生个女儿,他爸妈说了要是我生的是女儿就叫我接着生,如果不生了就要把我赶出去给老公在找一个,我 ...
<br/><br/>你是第几胎?第一胎无论是男是女都好!不要给自己心理负担这么大,生男生女也不是你能决定的,
<br/>对于我来说不管是男孩也好女孩也好!只要宝宝健健康康就好!其实我想生个女儿,因为我第一个生的是儿子!
<br/>我现在不敢奢望那么多!目前只希望宝宝一切都好!女人怀孕真不容易,10月怀胎,生下的那一刻是剧痛,没能好好生的那一刻心里更是剧痛,所以你也不要想那么多··顺其自然!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:30 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-09 18:58
<br/><br/><br/>你是第几胎?第一胎无论是男是女都好!不要给自己心理负担这么大,生男生女也不是你能决定的,
<br/>对于我来说不管是男孩也好女孩也好!只要宝宝健健康康就好!其实我想生个女儿,因为我第一个生的是儿子!
<br/>我现在不敢奢望那么多!目前只希望宝宝一切都好!女人怀孕真不容易,10月怀胎,生下的那一刻是剧痛,没能好好生的那一刻心里更是剧痛,所以你也不要想那么多··顺其自然!
头胎,我也是生男生女都一样(其实我更喜欢女宝)可是我就公婆就不是这个想法了,还说要是女孩就给他儿子在找一个,压力不是我而是家庭,平常劝说别人都很成功,事到了自己身上就矛盾了
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 21:06 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-6-9 19:30
<br/>头胎,我也是生男生女都一样(其实我更喜欢女宝)可是我就公婆就不是这个想法了,还说要是女孩就给他儿子在 ...
<br/><br/>傻瓜,可能是和你说笑的,不要担心,不论什么家庭情况,都希望你第一胎生儿子!然后再生个女宝!凑成一个好字!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:10 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-09 21:06
<br/><br/><br/>傻瓜,可能是和你说笑的,不要担心,不论什么家庭情况,都希望你第一胎生儿子!然后再生个女宝!凑成一个好字!
玩笑话一次又一次,已经是第十五次了,我很烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:50 | 来自WAP
祈祷!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:54 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-6-9 15:23
<br/>如果自然流产干净了就不用清宫,迟点药就可以了,如果没有流干净有残留估计就要清宫吧 ...
<br/><br/>要是流完几天检查估计大多都没流干净、有些清宫了、有些拒绝自己回去喝点中药复查就干净了
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 08:38 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-6-9 22:10
<br/>玩笑话一次又一次,已经是第十五次了,我很烦躁
<br/><br/>不要管他们说什么,你和老公生活相处,老公好就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:41 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-10 08:38
<br/><br/><br/>不要管他们说什么,你和老公生活相处,老公好就可以了
早上好,这几天和老公也闹翻了,下午回娘家去,不想看到他
点击查看全文