要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天只有孕囊,没有胎芽胎心,我真的很怕胚胎停育

楼主: 鞠家二宝
93541195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我的末次月好像是,4月5号,第一次B超37天只看见孕囊24mmX21mmX,未见明显卵黄囊,医生让我一周后复查,我当时担心怕一周还是检查不出什么,两个礼拜再去,第二次我是60天去照B超,悲剧的是,又是只有孕囊,还长大了很多,孕囊42mmX40mmX,没有胎芽胎心,可能是个空囊里面什么都没有,医生说是胚胎停育?这是为什么?没有任何症状,没有腹痛出血怎么会胚胎停育?而且孕囊还一直在长,这是为什么?此刻我真的很怕这一切是真的,宝宝在肚子里到底怎么了?我不相信胚胎停育,我真的很想要这个宝宝,看见很多宝妈在70天看见胎芽胎心,不知道我有没有这么幸运,让我折寿10年我也愿意只要宝宝能健康平安!让我怎么样都可以!
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:01 | 来自WAP
pandajj 发表于 2014-6-9 05:40
<br/>楼主别急 我看到很多姐妹都有很晚才查到胎心胎芽得 你要对自己和宝宝有信心! ...
<br/><br/>谢谢你!希望我和大家也能那么好孕!
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:05 | 来自WAP
小masa的妈咪 发表于 2014-6-9 06:02
<br/>你的hcg翻倍好吗?现在hcg值大概多少?
<br/><br/>之前30多天挺好的,今天才去抽的血,医院让我三天后拿结果
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:06 | 来自WAP
晓宇我的宝贝 发表于 2014-6-9 06:31
<br/>这么大的孕囊没胎心可能空囊了。
<br/><br/>我也是怕这种情况,孕囊一直在长就是没有胎芽,好怕
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:11 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-6-9 09:03
<br/>继续等,我和你一样但是现在一切正常,等到七十五天,
<br/><br/>希望我们都能好孕!有个健康的宝宝!你的孕囊多大啊?我的长的挺大
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:14 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-6-9 09:26
<br/>我记得论坛里好像她有个亲戚是产科大夫而且岁数很大了、他说如果是空囊还很有机会、如果有胎芽迟迟不见胎心 ...
<br/><br/>谢谢你为我说了这么多!希望下个星期检查宝宝一切正常!我很想快点去检查,但又怕那一刻医生说的结果不是我想知道的,做一个孕妈妈真的跟不容易
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:17 | 来自WAP
Jessie555 发表于 2014-6-9 09:55
<br/>和樓主情況一樣!很擔心
<br/><br/>我们一起为宝宝加油,祈祷!
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:20 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-6-9 10:10
<br/>第二次如果有卵黄囊就继续等
<br/><br/>我两次B超都没有看见,一次是37天,然后就是60天
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:23 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-6-9 10:41
<br/>配合益母草和艾灸、流出后喝生化汤、我没有清宫、自然流的大多都没有清宫、不过自然流需要过程和勇气、坛 ...
<br/><br/>如果自然流产干净了就不用清宫,迟点药就可以了,如果没有流干净有残留估计就要清宫吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:38 | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-09 15:11
<br/><br/><br/>希望我们都能好孕!有个健康的宝宝!你的孕囊多大啊?我的长的挺大
你的多大啊,都希望是个健康的宝宝,可是现在我有点不想要了,今天下午一点小事老公居然对我大吼大叫的,我在想孩子生下来会怎样
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:06 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-6-9 15:38
<br/>你的多大啊,都希望是个健康的宝宝,可是现在我有点不想要了,今天下午一点小事老公居然对我大吼大叫的,我 ...
<br/><br/>我60天孕囊是42mmX40mmX,长的挺大的,你也别瞎想了,估计你老公也是心情不好才会大吼大叫,怀一个宝宝不容易,不要轻易放弃,除非你是不要生,女人早晚都要生,不只是为了老公也是为了自己,这是每个女人都要完成的任务,所以不要因为不开心就放弃一个小生命,我现在一直在努力,我不会放弃,只怕他会放弃我
点击查看全文