要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

——我在成都,宫腹腔镜手术后快一个月了~~~~

楼主: kexin028
11621137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在成都,输卵管粘连双堵积水,做了 宫腹腔镜手术快一个月了,现在就等着复查了,也不知道复查是什么查。我把出院证明照下来了。想让懂的人帮我看下。

6.12更新复查内容:
今天去医院复查了,又开了药:妇康口服液,查了血(雌二醇E2测定,孕酮测定,血清促卵泡刺激素FSH,血清促黄体生成素LH)也不懂这些是查的啥。要明天才能拿结果,又开了理疗(超声波+音频)
点击查看全文
七级宝宝 |
kexin028 发表于 2014-6-9 22:07
<br/>勇敢面对,别怕
<br/><br/>恩,希望一切顺利吧
点击查看全文
kexin028 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
这个月就可以试孕了,期待!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是华西做的手术,第一个月失败,心烦啊。
点击查看全文
倩倩女安 发表于 2014-7-15 10:14
<br/>我也是华西做的手术,第一个月失败,心烦啊。
<br/><br/>什么失败?试孕吗?你是什么问题做的手术呢,术后有没有做些治疗吃药等?你自己在家测体温用排卵试纸测没有呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也是成都的,这个星期三在成都妇女儿童中心医院做的宫腹腔镜手术。昨天出院的,你去复查了吗,都检查了鞋什么啊,医生说我手术以后左边输卵管通畅,但右边和腹膜粘连了,没有疏通成功,我也只有一边输卵管备孕了,放宽心,我们一定能成功好孕的!
点击查看全文
我也是只有靠一边了,左侧粘得太凶分不开了,每个医院复查可能不一样吧,我复查也没啥就开了点药吃加理疗。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
云美丽 发表于 2014-6-9 14:11
<br/>我是29号在华西做的腹腔镜,现在坐久了,站久了腰疼,不知道你有这种情况没有啊,是不是正常的 ...
<br/><br/>亲 怎么在华西挂到号的啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲,我上个月17号做的手术,也在华西做的,而且诊断跟你一样,我现在已经来月经了,是来完月经后3—7天复查,还是从手术日期算起后一个月啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝宝妈妈想你来 发表于 2014-08-04 14:04
<br/><br/><br/>亲 怎么在华西挂到号的啊
114预约挂号,提前14天
点击查看全文
小心肝儿快来吧 发表于 2014-8-5 23:17
<br/>亲,我上个月17号做的手术,也在华西做的,而且诊断跟你一样,我现在已经来月经了,是来完月经后3—7天复查 ...
<br/><br/>从手术日期开始算,或从出院那天开始算,差不多一个月的时间就可以复查了,你是哪个做的手术啊?开始做理疗没?我这个月试孕失败,继续再战吧!
点击查看全文