要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

——我在成都,宫腹腔镜手术后快一个月了~~~~

楼主: kexin028
11621737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在成都,输卵管粘连双堵积水,做了 宫腹腔镜手术快一个月了,现在就等着复查了,也不知道复查是什么查。我把出院证明照下来了。想让懂的人帮我看下。

6.12更新复查内容:
今天去医院复查了,又开了药:妇康口服液,查了血(雌二醇E2测定,孕酮测定,血清促卵泡刺激素FSH,血清促黄体生成素LH)也不懂这些是查的啥。要明天才能拿结果,又开了理疗(超声波+音频)
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
kexin028 发表于 2014-8-6 17:44
<br/>从手术日期开始算,或从出院那天开始算,差不多一个月的时间就可以复查了,你是哪个做的手术啊?开始做理 ...
<br/><br/>谭世桥做的,我自己买的灯在屋头烤,我们这医院,我去了,也是喊我烤灯。我这几天来月经,右边肚子有点痛,我想去输点消炎的,又不晓得能不能输
点击查看全文
kexin028 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
小心肝儿快来吧 发表于 2014-8-8 15:31
<br/>谭世桥做的,我自己买的灯在屋头烤,我们这医院,我去了,也是喊我烤灯。我这几天来月经,右边肚子有点痛 ...
<br/><br/>华西理疗不是烤灯啊!你找他做的难道他都没喊你在医院做理疗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
kexin028 发表于 2014-8-9 20:54
<br/>华西理疗不是烤灯啊!你找他做的难道他都没喊你在医院做理疗?
<br/><br/>没有,谭没有给我说要理疗。是分下来管我那个医生说的喊我回去后做点理疗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
weed20 发表于 2014-06-09 22:15
<br/>我去年国庆做的宫腹腔镜手术,11月份复查是做了宫腔镜,后面促排吃中药监测卵泡什么的有半年多了,都没怀上,末次月经5.2,这次因为失望了,啥都没做,打算六月份来姨妈去做试管的检查,结果自然怀上了…总结就是让自己放松
亲复查宫腔镜多少钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
hbing0514 发表于 2015-04-04 19:48
<br/>亲复查宫腔镜多少钱啊
2000多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主可以坚持跳绳 我每天跳绳2000个 3月7号做的腹腔镜 现在也好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
在那个医院做的?省妇幼吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,别吃辣的
点击查看全文