要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

——我在成都,宫腹腔镜手术后快一个月了~~~~

楼主: kexin028
11619237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在成都,输卵管粘连双堵积水,做了 宫腹腔镜手术快一个月了,现在就等着复查了,也不知道复查是什么查。我把出院证明照下来了。想让懂的人帮我看下。

6.12更新复查内容:
今天去医院复查了,又开了药:妇康口服液,查了血(雌二醇E2测定,孕酮测定,血清促卵泡刺激素FSH,血清促黄体生成素LH)也不懂这些是查的啥。要明天才能拿结果,又开了理疗(超声波+音频)
点击查看全文
kexin028 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
妩媚の青春 发表于 2014-6-9 17:32
<br/>我也在成都,准备去华西做造影了
<br/><br/>勇敢面对,别怕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我去年国庆做的宫腹腔镜手术,11月份复查是做了宫腔镜,后面促排吃中药监测卵泡什么的有半年多了,都没怀上,末次月经5.2,这次因为失望了,啥都没做,打算六月份来姨妈去做试管的检查,结果自然怀上了…总结就是让自己放松
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
kexin028 发表于 2014-6-9 12:12
<br/>谢谢,请问我有没必要再找个中医看看,吃点中药调理?
<br/><br/>中药针对你这样输卵管情况应该效果一般哦
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2014-6-10 11:37
<br/>中药针对你这样输卵管情况应该效果一般哦
<br/><br/>那我还可以做些啥来帮助怀孕呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
kexin028 发表于 2014-6-10 11:40
<br/>那我还可以做些啥来帮助怀孕呢
<br/><br/>手术或者试管会好点
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2014-6-10 11:46
<br/>手术或者试管会好点
<br/><br/>我已经手术啦,你不是也看到我的出院证明了吗。意思是我自然怀孕的机率很低吗,很大可能还是得走试管这条路?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,术后一定积极要宝宝,抓紧时间怀孕。我输卵管积水,去年做的手术,今年积水复发了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
kexin028 发表于 2014-6-10 15:09
<br/>我已经手术啦,你不是也看到我的出院证明了吗。意思是我自然怀孕的机率很低吗,很大可能还是得走试管这条 ...
<br/><br/>手术后半年抓紧时间怀孕就是
点击查看全文
今天去医院复查了,又开了药:妇康口服液,查了血(雌二醇E2测定,孕酮测定,血清促卵泡刺激素FSH,血清促黄体生成素LH)也不懂这些是查的啥。要明天才能拿结果,又开了理疗(超声波+音频)
点击查看全文
我没懂为什么复查我没通水呢,现在我的情况到底里面是通了吗还有粘连吗,这些复查也看不出来啊。
点击查看全文