要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

有带巧囊做试管的吗?

楼主: 303272664
来自WAP |举报
6333526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年8月份右侧巧囊做了手术,十月份左侧叉长了一个,今年6月份准备试管了,已签约超长方案,有和我相同情况的吗?有点着急,怕巧囊长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也带囊zai做试管,已经是第三次了,卵泡也不好,做的微刺,有好多带囊都怀孕的。希望我们也能好孕。
点击查看全文
超长方案我做了2次效果不好,也失败了,希望这次的微刺能成功。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Elaine620li 发表于 2014-06-11 13:45
<br/>我也带囊zai做试管,已经是第三次了,卵泡也不好,做的微刺,有好多带囊都怀孕的。希望我们也能好孕。
亲,我和你一样,两次超长了,现在都不敢做了
点击查看全文
Elaine620li 发表于 2014-06-11 13:46
<br/>超长方案我做了2次效果不好,也失败了,希望这次的微刺能成功。<br/>
微刺降调吗?
点击查看全文
浴火凤凰mm 发表于 2014-06-11 15:46
<br/>微刺降调吗?
不用降调,直接给吃药,打B超,取卵。<br/>
点击查看全文
浴火凤凰mm 发表于 2014-06-11 15:45
<br/>亲,我和你一样,两次超长了,现在都不敢做了
不要放弃希望啊,你没看换个医生看看,你可以跟医生说说你的疑问啊,可以换换微刺或者人工周期试试嘛~这两种效果都不算好,只是先取了存着嘛,也比一次性打那么多来得伤身吧!
点击查看全文
Elaine620li 发表于 2014-06-12 08:52
<br/>不要放弃希望啊,你没看换个医生看看,你可以跟医生说说你的疑问啊,可以换换微刺或者人工周期试试嘛~这两种效果都不算好,只是先取了存着嘛,也比一次性打那么多来得伤身吧!
我也是这样想的,这样徒劳,只有伤身,我得和医生好好沟通一下,微刺可以先取了放那里是吧
点击查看全文
浴火凤凰mm 发表于 2014-06-12 09:46
<br/>我也是这样想的,这样徒劳,只有伤身,我得和医生好好沟通一下,微刺可以先取了放那里是吧
是的,就是每次取每次都得收手术费和配的钱,这个有点高而已。
点击查看全文
Elaine620li 发表于 2014-06-14 07:50
<br/>是的,就是每次取每次都得收手术费和配的钱,这个有点高而已。
促排费用也高还伤身,昨天电话给主治医生,说微刺我不适合……
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,我也是巧囊试管的,12年手术今年试管时发现复发了。也是超长方案,还没打完降调针。希望我们都能如愿,早日当上妈妈,加油!
点击查看全文